Carrot Cake vegano

#General 21 marzo 2017

Ingredientes:300 gr de harina270 gr de azúcar moreno300 gr de zanahorias130 gr de nueces200 gr de agua180 gr de aceite de girasol5 gr de sal5 gr de canela en polvo5 gr de bicarbonato5 gr de levadura quimicaun poquito de vainillaPara el frosting. 125 gr de anacardos,50 gr de leche de arroz o almendras 50 gr de sirope 10gr de aceite de coco y  10 gr de zumo de limón.Elaboración.Rallamos las zanahorias con las nueces 4 segundos a v6. reservamos.Mezclamos 10 segundos  a v3 el resto de ingredientes, y añadimos la zanahoria reservada.Mezclamos 4 segundos a v4.Lo ponemos en molde y en el horno a 180 grados durante 45 minutos.Mientras pulverizamos los anacardos 10 segundos v10. Añadimos el resto de ingredientes del frosting y mezclamos 5 segundos a v3.Una vez comprobamos que el carrot cake está cuajado lo dejamos enfriar, y cubrimos con el frostingEstá deliciosoCarrot Cake vegano