Thermomix® Barcelona

Imma Jorda Jimenez

<p>Hola a todos.Soy Imma Jordà, agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . ¿Cansados de comer siempre lo mismo? ¿Te cuesta organizar el menú semanal? ¿Alguna intolerancia alimentaria? ¿Vegetariano? ¿Vegano? Puedo ayudarte, contáctame para una demostración gratuita y sin compromiso.  </p>

Hola a todos.Soy Imma Jordà, agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . ¿Cansados de comer siempre lo mismo? ¿Te cuesta organizar el menú semanal? ¿Alguna intolerancia alimentaria? ¿Vegetariano? ¿Vegano? Puedo ayudarte, contáctame para una demostración gratuita y sin compromiso.  

Mousse vegano de chocolate

04 marzo 2018
04 marzo 2018
Categoría:

Ingredientes


100 gr de chocolate fondant


240-250 gr de aguacate


100 gr de nata vegetal


una pizquita de sal


un poquito de esencia de vainilla


10 gr de aceite de girasol


20-30 gr de sirope de ágave


Preparación.


Ponemos en el vaso el chocolate y trituramos 10 s a v/7


bajamos con la espátula el chocolate de las paredes. Agregamos el aceite y programamos 1min 30seg/t50/vel 2. Añadimos el aguacate, sal, vainilla, la nata y el sirope. Trituramos 30 seg/vel4. Bajamos la trituración hasta el fondo y volvemos a programar 15 seg/vel 5



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04 marzo 2018