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Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Brandada de bacalao

12 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

12 December 2022

Recogemos una receta del modelo Tm31, plato clásico adaptado a tu Tm6. Unas tostadas de un buen pan, como relleno de unos pimientos de piquillo o gratinada sobre finas lonchas de patata.

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Ingredientes

  • 200 g aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes ajo 500 g bacalao , desalado sin piel ni espinas pimienta blanca , recién molida sal , dependerá del punto de sal del bacalao
  • 500 g bacalao , desalado sin piel ni espinas
  • pimienta blanca , recién molida a
  • sal , dependerá del punto de sal del bacal
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Pasos de la receta

1 Paso

Escurre bien el bacalao desalado y sécalo con una servilleta de papel. Reserva.

2 Paso

A continuación, pon  200 g y los3  ajos en el vaso y programa 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Cuando termine, para la máquina y baja lo que haya quedado en la tapa y las paredes del vaso

3 Paso

Seguidamente programa 1 minuto, temperatura Varoma, velocidad 4. Incorpore 500 g de bacalao y tritura en velocidad 6 hasta que veas que la mezcla ha quedado homogénea. Rectifica el punto de sal y pimienta


4 Paso

Sirve con tostadas.

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