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Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

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Pechugas rellenas de mozzarella y habas al tomillo

24 January 2018
24 January 2018
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El sábado pasado fui a casa de Marcos, un nuevo cliente, que después de muchos intentos, conseguimos vernos y activar su nuevo Thermomix® . Como michos de vosotr@s me decís, una de sus preocupaciones, es utilizar el Varoma, y que no se quede en un rincón olvidado.


Este es un tema de practica, que iréis adquiriendo con el uso del Thermomix® . De momento, os dejo estas magnificas recetas para que vayáis practicando. 




Pechugas rellenas de mozzarella y habas al tomillo


Ingredientes


Pechugas de pollo rellenas de pesto aromático


1 diente de ajo


5 g de hojas de hierbabuena fresca


5 g de cilantro


1 cucharadita de alcaparras


1 cucharada de mostaza


30 g de pepinillos en vinagre


30 g de queso parmesano rallado


3 filetes de anchoa en aceite


30 g de aceite de oliva virgen extra


3 pechugas de pollo sin piel abiertas en un filete (800 g)


1 bola de mozzarella contada en rodajas (125 g)



Guiso de habas con tomillo


10 g de tomate deshidratados cortado en trozos


1 diente de ajo


1 trozo pequeño de tallo de apio (5 cm)


200 g de cebolla roja cortada en cuartos


40 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de beicon en lonchas finas cortado en tiras


400 g de habas congeladas


300 g de caldo de ave


2 cucharadas de tomillo fresco


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta



Preparación


Pechugas de pollo rellenas de pesto aromático


1. Pon en el vaso el ajo, la hierbabuena, el cilantro, las alcaparras, la mostaza, los pepinillos, el parmesano y las anchoas y tritura 5 segundos a velocidad 10


2. Con la espátula baja la mezcla hacia el fondo del vaso y agrega el aceite. Mezcla 5 segundos a velocidad 3 y vierte el pesto en un bol.


3. Corta unos rectángulos de film transparente, colocamos la pechuga abierta en cada trozo de film y las untamos con el pesto reservado. El pesto restante lo guardamos para después servirlo por encima. Ponemos las rodajas de mozzarella y formamos los rollos ajustando bien el film transparente, como si hiciéramos un caramelo.


4. Lo colocamos en el recipiente Varoma , tapamos y reservamos.



Guiso de habas con tomillo



1. Pon el tomate en el vaso y tritura 10 segundos a velocidad 10.


2. Añadimos el ajo, el apio y la cebolla roja y troceamos 4 segundos a velocidad 5


3. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añade el aceite y el beicon y sofríe 6 minutos7 120ºC7 giro inverso velocidad cuchara.


4. Incorpora las habas, el caldo, el tomillo, la sal y la pimienta. Sitúa el Varoma en su posición y programa 18 minutos/ Varoma/giro inverso / velocidad cuchara.


5. Abre el Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado de no quemarse, dale la vuelta a las pechugas. Tapa de nuevo y programa 10/ Varoma/giro inverso / velocidad cuchara. Retira el Varoma y deja templar las habas en una fuente.


6. Sirve las pechugas junto con la habas guisadas y el pesto reservado.



 

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24 January 2018
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