Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Arroz a banda

29 marzo 2018
29 marzo 2018
Categoría:


El arroz es uno de mis platos preferidos, y para mi este es excelente, pues no lleva tropezones y vas directo al grano. Nunca mejor dicho.


Por otra parte, desde que Thermomix® entró en mi vida, he mejorado mucho a la hora de hacer el fumet, que salen de maravilla, pero esto os lo explicaré otro día.


¿Os animáis?


Arroz a banda


Ingredientes: 



  • 100 gr. de tomate natural triturado.

  • 1 diente de ajo.

  • 40 gr. de cebolla.

  • 100 gr. de aceite de oliva.

  • Una cucharadita de pimentón.

  • 200 gr. de gambas.

  • 200 gr. de arroz.

  • 750 gr. de caldo o fumet de pescado.

  • 1/2 Cucharadita de colorante.

  • Sal.


Preparación:


Pon en el vaso el tomate, la cebolla, el ajo y los cuerpos de las gambas y programa 8 segundos a velocidad 6.


Añade el aceite y sofría durante 10 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.


Incorpora el pimentón y el arroz y rehogue programando 3 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.


Vierte en el vaso el caldo de pescado, la sal y el colorante. Programa otros 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Verifica el punto de sal. Una vez acabado este paso servir inmediatamente.


Sirva con un poco de ali-oli.

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29 marzo 2018