Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Batch cooking

08 mayo 2020
08 mayo 2020
Categoría:

Famosa salsa italiana que vamos a utilizar para hacer un batch cooking en nuestro directo por zoom.


Con esta receta, haremos la base para realizar infinidad de recetas que iremos desarrollando en él.


Boloñesa




Ingredientes


  • 150 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 200 g de zanahoria

  • 50 g de apio

  • 200 g de champiñones frescos

  • 600 g de tomate triturado en conserva

  • 3 higaditos de pollo (opconal)

  • 70 g de aceite de oliva

  • 750 g de carne picada 

  • 2-3 cucharaditas de sal

  • 1 cucharada de orégano

  • 1-2 pellizcos de pimienta molida


Preparación



  1. Ponemos la cebolla en el vaso, junto con el ajo, la zanahoria, el apio, los champiñones, el tomate triturado, los higaditos y el aceite. Trituramos 30 seg/vel 5 y sofreímos 8 minutos/ 120 ºC / velocidad cuchara.

  2. Ahora añadimos la carne picada. A mi me gusta separarla un poco antes y añadirle la sal, el orégano y la pimienta sino cuesta más de separar. Mezclamos con la espátula con lo que tenemos en el interior. Programamos 15 minutos/ 100º/ velocidad cuchara.

  3. Retiramos del vaso y sugiero que una vez haya perdido temperatura, repartamos en diferentes recipientes con los que realizaremos los siguientes platos.

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