Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Esperando el otoño (Licor de membrillo)

20 November 2020
20 November 2020
Categoría:


Pasearon juntos bordeando el río, buscando un espacio donde poder sentarse y observar los tonos de las hojas de los árboles que poco a poco iban siendo más cálidos. Se cruzaron con un joven esbelto y rubio, el acné hizo estragos en su juventud y tenía toda la cara sinuosamente marcada por unos pequeños cráteres. Otto, entusiasta de la naturaleza y aficionado a  la cocina, estaba de visita por Molina. Entablamos una conversación sobre los frutos de otoño, entre ellos el membrillo y explicó  que sus vecinos turcos le enseñaron multitud de recetas con este fruto. La conversación se fue animando y finalmente comimos juntos en el Casino de Molina, un lugar agradable, pero venido a menos. Las hojas secas en la terraza ya nos ponía de nuevo en contacto con la estación que estaba ya a punto de entrar. La lluvia hizo el resto. Tras la comida, Otto sacó su petaca.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r141329


(Abre la receta y ayúdate del traductor de google). 

Solicita demostración
20 November 2020