Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Fumet de pescado

05 April 2018
05 April 2018
Categoría:

¿ Que receta puede resultar más económica y sabrosa utilizando cosas que normalmente tiramos?


El fumet de pescado es ideal con Thermomix® , y tal y como os dije el día que puse el arroz a banda, aquí lo tenéis. Lo podéis hacer y congelar sin problemas


!Buen provecho!


Fumet de pescado y gambas


Ingredientes



  • 150 g cabezas y cáscaras de gambas

  • 1 puerros

  • 25 g aceite de oliva virgen extra

  • 800 g agua

  • 150 g huesos de rape

  • 1 cucharadita sal

  • perejil


Preparación


Vierte en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Programa 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.


Incorpora el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programa 8 minutos, 100º, velocidad 2. Cuela por un colador fino. Los cuerpos de las gambas los puede congelar o utilizar para otra preparación.

Sugerencia: Este caldo se puede preparar y congelar en porciones y, de esta forma, tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.


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05 April 2018