Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Huevos rellenos en un pispas

31 julio 2018
31 julio 2018
Categoría:

 Y siguiendo con comidas rápidas de elaborar y fáciles de transportar, aquí tenemos estos maravillosos huevos rellenos de jamón, que al ir acompañados de lechuga y zanahoria, hacen un entrante perfecto. La presentación recae en vuestro criterio. ¿Vamos?




Huevos rellenos de jamón


 Ingredientes


  • 6-12 hojas de lechuga en trozos 

  • 300 g de agua

  • 2 zanahorias en trozos

  • 6 huevos duros

  • 150 gr de jamón curado en dados

  • 50 gr de queso crema

  • 30 gr de pepinillos en vinagre

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 50 gr de aceitunas verdes rellenas (para decorar)

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra


Elaboración

1. Ponemos en el vaso las hojas de lechuga troceadas. Las cubrimos con el agua y picamos 10 seg/ vel 4. Vertemos el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. La secamos con papel de cocina y las ponemos en el taper donde se vayan a colocar los huevos.


2. Ponemos las zanahorias en el vaso y rallamos 8 seg/ vel 5. Retiramos a un bol y reservamos para decorar.


3. Pelamos los huevos, una vez fríos, y los cortamos por la mitad en sentido longitudinal. Separamos las yemas de las claras y reservamos.


4. Ponemos en el vaso el jamón y troceamos 5 seg/vel 8.


5. Añadimos las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y trituramos 20 seg/ vel 8. 4. Vertimos la pasta en una manga pastelera y rellenamos las claras de huevo. Los ponemos en el taper sobre la lechuga reservada y decoramos con las zanahorias ralladas y las aceitunas.


Rociamos los huevos con el aceite en el momento de servir.

Solicita demostración
31 julio 2018