Huevos rellenos en un pispas

#Huevos y quesos 31 julio 2018

 Y siguiendo con comidas rápidas de elaborar y fáciles de transportar, aquí tenemos estos maravillosos huevos rellenos de jamón, que al ir acompañados de lechuga y zanahoria, hacen un entrante perfecto. La presentación recae en vuestro criterio. ¿Vamos?




Huevos rellenos de jamón


 Ingredientes


  • 6-12 hojas de lechuga en trozos 

  • 300 g de agua

  • 2 zanahorias en trozos

  • 6 huevos duros

  • 150 gr de jamón curado en dados

  • 50 gr de queso crema

  • 30 gr de pepinillos en vinagre

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 50 gr de aceitunas verdes rellenas (para decorar)

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra


Elaboración

1. Ponemos en el vaso las hojas de lechuga troceadas. Las cubrimos con el agua y picamos 10 seg/ vel 4. Vertemos el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. La secamos con papel de cocina y las ponemos en el taper donde se vayan a colocar los huevos.


2. Ponemos las zanahorias en el vaso y rallamos 8 seg/ vel 5. Retiramos a un bol y reservamos para decorar.


3. Pelamos los huevos, una vez fríos, y los cortamos por la mitad en sentido longitudinal. Separamos las yemas de las claras y reservamos.


4. Ponemos en el vaso el jamón y troceamos 5 seg/vel 8.


5. Añadimos las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y trituramos 20 seg/ vel 8. 4. Vertimos la pasta en una manga pastelera y rellenamos las claras de huevo. Los ponemos en el taper sobre la lechuga reservada y decoramos con las zanahorias ralladas y las aceitunas.


Rociamos los huevos con el aceite en el momento de servir.