Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Naranjas y limones

20 May 2020
20 May 2020
Categoría:


Pasear por las huertas del Levante peninsular es una maravilla. Las flores de los frutales acarician el alma y te producen una sensación de libertad, de frescura.


Hoy te quiero acercar  un pedacito de huerta fresca a tu casa. Si además tienes la oportunidad de tener limones ecológicos, es aun más gratificante.


Sorbete de limón al cava


Ingredientes:


    • 200 g de azúcar


    • 4 limones bien pelados (sin parte blanca ni pepitas)


    • 800 g de cubitos de hielo


    • 300 g de cava


Preparación:


1. Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 30 seg/vel 10.


2. Añadimos  los limones, los cubitos de hielo y el cava y tritura 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierte en copas de cava y sirve inmediatamente.


Sugerencia 


La piel la puedes emplear para aromatizar azúcar o sal y combinarla con otras preparaciones.


Si el hielo es comprado, conviene pasarlo un poquito por agua ante. Utiliza el cestillo para ello.

Solicita demostración
20 May 2020