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#Carnes y aves 30 abril 2019


Si os pasa como a mi, siempre vamos con el tiempo justo y en ocasiones, nos obsesionamos con comidas complicadas. Aquí tenemos una comida muy resolutiva, ya que en poco tiempo podemos hacer varias cosa a la vez.

Salchichas al vino


Ingredientes: 


    • 200 g de cebolla


    • 50 g de aceite de oliva


    • 12 salchichas frescas cortadas en dos trozos


    • 100 g de vino blanco


    • 1 hoja de laurel


    • Sal


    • Pimienta


Preparación: 


        1. Ponemos en el vaso la cebolla cortada a cuartos y el aceite de oliva. Troceamos 4 segundos a velocidad 4. Con la espátula, bajamos hacia el fondo del vaso, aunque al calentarse, el aceite de oliva nos ayudará a bajar.


        2. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2.


        3. Incorporamos las salchichas y rehogamos 3 minutos a temperatura Varoma, giro inverso y velocidad cuchara.


        4. Agregamos el vino blanco, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Programamos 12 minutos, a 100º de temperatura, giro inverso, velocidad cuchara.


        5. Vertemos en una fuente y servimos acompañado de arroz blanco o patatas fritas.



Nota: Sugiero utilizar el Varoma para hacer unas verduras al papillote que puedan acompañar a las salchichas.