Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Verduras, hortalizas y ensaladas › Salpicon de legumbres y surimi


Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.

¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salpicon de legumbres y surimi
06 May 2018Como ya sabemos, es recomendable incorporar legumbres en nuestra dieta. Pero en esta receta es tan rápido y sencillo que es casi obligatorio. En un pispás tienes un plato super rico
Salpicón de legumbres y surimi
Ingredientes
200 gr. de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)- 200 gr. de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 200 gr. de lentejas cocidas (lavadas y escurridas)
- 1 tomate maduro, cortado en dados
- 2 huevos duros
- 250 gr. de palitos de cangrejo (surumi)
- VINAGRETA
- 60 gr. de cebolla cortada en rodajas.
- 60 gr. pimiento rojo cortado en trozos.
- 60 gr. pimiento verde cortado en trozos.
- 100 gr. Aceite de Oliva, .
- 30 gr. de vinagre.
- 1 cucharada de mostaza, .
- 1/2 cucharadas de ketchup, .
- Sal.
PREPARACIÓN
- Mezcla en una ensaladera las legumbres cocidas.
- Añade el tomate cortado en dados y el huevo duro troceado.
- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocea 3 seg/ve l4. Vuelca en la ensaladera, mezcla y reserva
- Sin lavar el vaso, pon todos los ingredientes de la vinagreta y programa 4 seg/vel 4. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla.