Salpicon de legumbres y surimi

#Verduras, hortalizas y ensaladas 06 mayo 2018


Como ya sabemos, es recomendable incorporar legumbres en nuestra dieta. Pero en esta receta es tan rápido y sencillo que es casi obligatorio. En un pispás tienes un plato super rico




  • Salpicón de legumbres y surimi




    Ingredientes
    200 gr. de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)

  • 200 gr. de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)

  • 200 gr. de lentejas cocidas (lavadas y escurridas)

  • 1 tomate maduro, cortado en dados

  • 2 huevos duros

  • 250 gr. de palitos de cangrejo (surumi)

  • VINAGRETA

  • 60 gr. de cebolla cortada en rodajas.

  • 60 gr. pimiento rojo cortado en trozos.

  • 60 gr. pimiento verde cortado en trozos.

  • 100 gr. Aceite de Oliva, .

  • 30 gr. de vinagre.

  • 1 cucharada de mostaza, .

  • 1/2 cucharadas de ketchup, .

  • Sal.


 PREPARACIÓN



  1. Mezcla en una ensaladera las legumbres cocidas.

  2. Añade el tomate cortado en dados y el huevo duro troceado.

  3. Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocea 3 seg/ve l4. Vuelca en la ensaladera, mezcla y reserva

  4. Sin lavar el vaso, pon todos los ingredientes de la vinagreta y programa 4 seg/vel 4. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla.