Blog de M.ISABEL ESCUSA JULIAN
#Masas, panes y repostería 09 abril 2021
BUÑUELOS DE MANZANA
Esta Semana Santa decidí probar unos buñuelos diferentes ¿Como ? Incorpore a la masa manzanas de distintas clases.El resultado fueron unos buñuelos con una textura mas delicada y un sabor mas intenso.Ingredientes1 manzana Golden sin piel ni semillas,...

#Confitería y conservas 26 marzo 2021
TARTALETAS DE PIMIENTOS CONFITADOS
Los pimientos confitados se conservan como una mermelada, hay que ponerlos en un bote hermético que cierre bien y dentro del frigorífico. Se puede preparar con antelación y asi ofrecer un aperitivo espectacular que no te quita tiempo para disfrutar d...

#Carnes y aves 19 marzo 2021
CONEJO A LAS FINAS HIERBAS
El conejo es una carne de fácil digestión, baja en calorías y grasas.Es muy común en la elaboración de guisos y arroces, admite una amplia variedad de formas de cocinar. Sí os gusta el conejo probar esta receta, es muy fácil y saludable y veréis el s...
#Pescados y mariscos 12 marzo 2021
PIMIENTOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
La brandada de bacalao , es una forma diferente de preparar y comer el bacalao. Se puede utilizar de diferentes maneras: para rellenar unos pimientos ,untar unas tostadas o simplemente gratinar al horno. IngredientesBrandada de bacal...