Blog de M.ISABEL ESCUSA JULIAN

GARBANZOS CON RAPE Y CRUJIENTE DE CECINA

#Legumbres y platos de cuchara 23 abril 2021

GARBANZOS CON RAPE Y CRUJIENTE DE CECINA

Por M.isabel Escusa Julian | Barcelona

Como este tiempo tan fresquito parece que no se quiere marchar, el menu que pongo hoy nos va a venir muy bien.Este plato es idoneo para preparar con antelacion.Puedes cocinarlo el dia de antes y así tenerlo listo para cuando llegues a casa o para lle...

BUÑUELOS DE MANZANA

#Masas, panes y repostería 09 abril 2021

BUÑUELOS DE MANZANA

Por M.isabel Escusa Julian | Barcelona

Esta Semana Santa decidí probar unos buñuelos diferentes ¿Como ? Incorpore a la masa manzanas de distintas clases.El resultado fueron unos buñuelos con una textura mas delicada y un sabor mas intenso.Ingredientes1 manzana Golden sin piel ni semillas,...

TARTALETAS DE PIMIENTOS CONFITADOS

#Confitería y conservas 26 marzo 2021

TARTALETAS DE PIMIENTOS CONFITADOS

Por M.isabel Escusa Julian | Barcelona

Los pimientos confitados se conservan como una mermelada, hay que ponerlos en un bote hermético que cierre bien y dentro del frigorífico. Se puede preparar con antelación y asi ofrecer un aperitivo espectacular que no te quita tiempo para disfrutar d...

#Carnes y aves 19 marzo 2021

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

Por M.isabel Escusa Julian | Barcelona

El conejo es una carne de fácil digestión, baja en calorías y grasas.Es muy común en la elaboración de guisos y arroces, admite una amplia variedad de formas de cocinar. Sí os gusta el conejo probar esta receta, es muy fácil y saludable y veréis el s...

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS