Cómo sacar partido al varoma

#Técnicas básicas 31 enero 2018

Buenos días,


Hoy no os traigo ninguna receta en concreto, sino que quiero compartir con vosotros como sacar más partido a vuestra Thermomix® y el fantástico varoma.


Cómo dar uso al varoma? 


Mientras se cocina algo en el vaso, por ejemplo, cuando estamos haciendo una crema o ponemos a hervir pasta o arroz, salsa de tomate...se puede poner algún alimento en la bandeja y el recipiente varoma (pescado, carne, hamburguesas, verduras, huevos...). De esta manera podréis hacer varios platos a la vez y muy ricos. 


** Para que se haga la comida que hemos añadido, es muy importante que pongamos la temperatura a Varoma. 


Otra opción, en cookidoo hay menús dónde podéis ver esto, es hacer postres como el flan o un bizcocho al vapor. 


Una cosa que os preguntaréis es, como hacer para que no se junten los sabores. Podéis usar el film, las bolsas de asar, papel de horno o bien de aluminio (ver foto).


Esto es todo de momento :D


Espero que este consejo os sea útil para poder hacer más platos a la vez y de esta manera nos ahorramos ensuciar sartenes y ganamos tiempo.


Un fuerte abrazo!


Saludos, 


Lara Vila