Crema de mango

#Sopas y cremas 24 noviembre 2017

Hola a todos,


Para mi primera publicación del blog he pensado en publicar un plato sencillo y rápido de hacer.


Como es época de mangos y de los panellets ha sobrado coco rallado. Es la receta perfecta.


Se puede servir para desayunar, comer o cenar. Es un plato que queda bien y a más a más ligero :) 




Ingredientes (para 4 personas):



  • 1 Mango (grande)

  • 50 gr anacardos naturales

  • 25 gr sirope de ágave

  • 20 gr aceite de coco

  • 20 gr semillas (sésamo, lino, pipas de calabaza...)

  • 2 cucharadas grandes de coco rallado (opcional)

  • 150 gr bebida de vegetal o agua (opcional)


Preparación:



  1. Ponemos en remojo (mínimo 4h) los anacardos.

  2. Escurrimos los anacardos e introducimos todos los ingredientes en el vaso. Trituramos a velocidad 10 durante 30 segundos.

  3. Dejar en el frigorífico mínimo 1h para servir fresquito.


** Nosotros usamos la bebida de avena, y en la receta original no usa ni agua ni bebida vegetal. Dependerá si os gusta más espeso o más líquido.


** Para adornar se puede poner trozos de mango o bien semillas.


Os animo a probarla y que sea de vuestro agrado.


Un fuerte abrazo,


Lara Vila


(Receta adaptada de mi nutricionista)