Thermomix® Barcelona

Laura Corbo Dias

<p>Apasionada con mi Thermomix® . Me ha aportado mucho. </p>

Apasionada con mi Thermomix® . Me ha aportado mucho. 

Croquetas de pescado con hierbabuena

17 agosto 2021
17 agosto 2021

Hola a tod@sss


Os hoy traigo una receta que antes de tener Thermomix® me daba mucha pereza de hacer , ahora las hago bastante y de diferentes modalidades.


Os dejo hoy  las de pescado ya que en mi casa con un éxito total, mis hijos son muy de pescado y estas les encantan . 


Estos son los ingredientes :


200 g de agua  


150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)  


50 g de aceite de oliva  


100 g de margarina  


40 g de cebolla  


210 g de harina  


700 g de leche entera a temperatura ambiente  


1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)  


½ cucharadita de sal  


1 ramita de perejil fresco picado (solo las hojas)  


2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)  


1 diente de ajo picado  


200 g de pan rallado  


2 huevos batidos  


300 g de aceite para freír 


Yo os he de decir que no les  pongo la hierbabuena , si os fijáis 
en el tiempo os pone  4h30min pero el tiempo de preparación son 30 min luego es nevera y luego el rebozarlas.


Yo os voy a explicar como lo hago, pongo una manga pastelera desechable dentro del cestillo después de tener la masa ya hecha, la dejo en la nevera hasta que este fría ( yo suelo hacer la masa un día y las rebozo al siguiente ).


Una vez fría pongo en una bandeja el pan rallado , huevo  batido en otra, corto  la manga pastelera y hago churritos pequeños encima del pan rallado las rebozo las paso al huevo, vuelvo al pan rallado y listo!!!!!


Luego las pongo en bolsas de congelar y al congelador , tengo para unos cuantos días ´.


croquetas de pescado enlace directo a  cookidoo.


Ya me contareis que tal os han parecido.


Os dejo una foto de como me quedaron a mi .



aquí están solo rebozadas . Ahhhh y para los que teneis peques mi niño estuvo super entretenido rebozando..

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