Thermomix® Barcelona

Laura Fernandez Perez-sala

Gracias por aterrizar en mi blogosfera. Siempre me gusta saludar a quien me visita. La pasión por el Thermomix® me han llevado a acabar aquí. Disfruto mejorando la calidad de vida de las personas. Empecé compaginándolo con mi trabajo de diseñadora gráfica. Tan solo hace un año que soy Team Leader. Si quieres disfrutar con tú Thermomix® estas en el blog indicado. ¿Quieres aprender trucos, llevar una vida más saludable y saber organizarte en la cocina?.

Gracias por aterrizar en mi blogosfera. Siempre me gusta saludar a quien me visita. La pasión por el Thermomix® me han llevado a acabar aquí. Disfruto mejorando la calidad de vida de las personas. Empecé compaginándolo con mi trabajo de diseñadora gráfica. Tan solo hace un año que soy Team Leader. Si quieres disfrutar con tú Thermomix® estas en el blog indicado. ¿Quieres aprender trucos, llevar una vida más saludable y saber organizarte en la cocina?.

croquetas de remolacha roja (50 unidades aprox.)

07 abril 2020
07 abril 2020

Si tuvieras que elegir unas croquetas...¿cuál serían?.


Sin duda ...¡de REMOLACHA!. Estos días de confinamiento necesitamos subir nuestro sistema inmune y aumentar nuestras defensas.


Comparto la receta contigo por si te apetece probarla:





INGREDIENTES: 250 g de remolacha cocida, 50g de espinacas al vapor o hervidas, 100 g de sofrito de cebolla, 170 g de harina de trigo o integral, 800 g de leche entera , 1 pellizco de; nuez moscada, pimienta recién molida. 2 pellizcos de sal, pan rallado y 2 huevos para rebozar.


PREPARACIÓN


1.  Ponga la remolacha y las espinacas cocidas en el vaso y pique Turbo/0,5seg repita 5 veces o a su gusto. Si no le gusta notar tropezones pique más.


2.  Incorpore el sofrito, la harina, la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10seg/vel6.


3.   Programe 15min/120ºC/vel4. Debe quedar algo espesa para poder dar forma a las croquetas. Sino añada más tiempo para reducir.


4.   Deje reposar 5 minutos.


5.   Vierta el contenido en una manga pastelera y déjela enfriar en la nevera unas 2 horas aproximadamente. Hasta que la masa este fría para poderla trabajar.


6.  Una vez fría, forme las croquetas, corte la mitad del primer churro formado y luego a su vez la mitad de cada churro*.


Mueva la bandeja con el huevo batido para que se envuelvan bien de huevo y páselas con la ayuda de 2 tenedores al pan rallado. Agite la bandeja del pan rallado. Colóquelas en una bandeja y póngalas en el congelador. Una vez congeladas las puede pasar de la bandeja a una bolsa de congelados para que le ocupen menos espacio.





7. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva calientes.


*Las hago pequeñas, tamaño aperitivo para poderlas freír directamente congeladas y así queden hechas y calientes por dentro.


¡ATENCIÓN! Escribeme y mándame tus croquetas favoritas: laurafdez@thermomixsarria.es 

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