Blog de LAURA HOYOS GUILLAMON

Crema de pistachos

#Técnicas básicas 03 agosto 2020

Crema de pistachos

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

¡¡¡Facilísima de hacer en casa con tan solo 1 ingrediente!!! ¿A qué esperas para probarla?Ingredientes:300gr de pistachos peladosPreparación:Pon los pistachos en el vaso y programa 5 min/vel 5. De vez en cuando ve parando la máquina, baja las pa...

Brandada de bacalao al estilo Portugués

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 julio 2020

Brandada de bacalao al estilo Portugués

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Aquí te traigo una receta super versátil. Te sirve para un aperitivo con unas tostaditas o puedes usar la mezcla para rellenar unos canelones, unos huevos o lo que se te ocurra...¡¡IMAGINACIÓN AL PODER!!Ingredientes800 g de agua½ cucharadita de sal20...

Arroz con leche

#Postres y dulces 28 julio 2020

Arroz con leche

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Con esta receta, tendrás un postre de lujo en poquísimo tiempo. Ingredientes550 g de leche entera70 g de arroz de grano redondo1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)½ palo de canela80 g...

#Alimentación infantil 24 julio 2020

Nuggets de pollo

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

¡¡¡Nunca más compres nuggest congelados!!!Esta receta sirve tanto para una cena para los más peques de la casa, o también para un aperitivo. ¡Son muy fáciles y rápidos de hacer y el resultado es buenísimo! Ingredientes200 g de pechuga de pollo s...

Nuggets de pollo