Blog de LAURA HOYOS GUILLAMON
#Postres y dulces 20 diciembre 2020
Naranja confitada
Esta receta es ideal para hacer un turrón de chocolate y naranja o para decorar nuestro roscón.Importante: tener la previsión de hacerlo con suficiente antelación porque necesita 15 días de reposo.Ingredientes2-3 naranjas150g azúcar moreno150g a...

#Postres y dulces 17 diciembre 2020
Turrón a la piedra (o turrón blando de almendras)
Ingredientes300 g de almendras crudas sin piel250 g de azúcar4 - 5 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)1 cucharadita de canela molida (y algo más para espolvorear)PreparaciónTostamos las almendras en el horno a 180ºC durante 20...

#Masas, panes y repostería 16 octubre 2020
Bizcocho de cebra
¿Quieres hacer un bizcocho diferente y muy original?Este bizcocho es muy vistoso, todo el mundo quedará sorprendido de sus rayas.¡ Te animo a hacerlo y que sorprendas a los tuyos!Ingredientes250 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasa...
#Pastas y arroces 12 octubre 2020
Ñoquis de patata
Traigo una receta para todos los amantes de la comida italiana, unos ñoquis de patata. Puedes acompañarlos de la salsa que más te guste. Los que os traigo hoy los hice con salsa de boloñesa que también la tenéis en el blog.Ingredientes500 g de agua50...