Blog de LAURA HOYOS GUILLAMON

¡Prepara tu mona!

#Postres y dulces 29 marzo 2021

¡Prepara tu mona!

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

¿Quieres preparar la mona con los más pequeños de la casa?  Aquí os traígo una idea de una mona muy fácil y rápida, con la que sorprenderlos o prepararla con ellos. IngredientesBizcocho80 g de aceite de girasol Piel de una naranja (sin...

Pollo al estilo Kebab

#Carnes y aves 22 marzo 2021

Pollo al estilo Kebab

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Como os había dicho en la última receta, aquí tenéis pollo al estilo Kebab para rellenar unos panes Bao buns, o unas tortillas de maíz, para hacer un doner o lo que os apetezca.¡Espero que os sirva para dar creatividad a vuestras recetas!Ingredientes...

Pan Bao (al vapor)

#Masas, panes y repostería 15 marzo 2021

Pan Bao (al vapor)

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Prueba estos panecillos asiáticos cocinados al vapor con el relleno que más te guste.Son unos panes muy rápidos y con un resultado que sorprende a todos.Ingredientes200 g de leche o de leche de coco15 g de levadura prensada fresca270 g de harina de f...

#Dietas especiales 12 febrero 2021

Cake de lima con corazon sorpresa, SIN AZÚCAR (Paso a paso)

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Aquí os dejo un bizcocho apto para las personas con diabetes o dietas sin azúcar. Este bizcocho esconde un "corazón sorpresa" para celebrar que se acerca San Valentín, pero vosotros podéis ponerle cualquier otra cosa con la que queráis sorprender.Ing...

Cake de lima con corazon sorpresa, SIN AZÚCAR (Paso a paso)