Blog de LAURA HOYOS GUILLAMON

Bizcocho de cebra

#Masas, panes y repostería 16 octubre 2020

Bizcocho de cebra

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

¿Quieres hacer un bizcocho diferente y muy original?Este bizcocho es muy vistoso, todo el mundo quedará sorprendido de sus rayas.¡ Te animo a hacerlo y que sorprendas a los tuyos!Ingredientes250 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasa...

Ñoquis de patata

#Pastas y arroces 12 octubre 2020

Ñoquis de patata

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Traigo una receta para todos los amantes de la comida italiana, unos ñoquis de patata. Puedes acompañarlos de la salsa que más te guste. Los que os traigo hoy los hice con salsa de boloñesa que también la tenéis en el blog.Ingredientes500 g de agua50...

Magdalenas de siempre

#Masas, panes y repostería 09 octubre 2020

Magdalenas de siempre

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Hoy os traígo la receta de las clásicas magdalenas. Son un desayuno ideal, o una merienda especial para los peques de la casa, para un café con amigos....¡¡¡Para cualquier momento!!!Ingredientes200 g de azúcar (y algo más para espolvorear)1 tira...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 octubre 2020

Gyozas

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Para todos a los que os apasiona la comida japonesa, aquí os traigo estas gyozas que quedan buenisímas!!!IngredientesMasa para gyoza¼ cdita de sal fina60 g de agua120 g de harina de trigoRelleno y salsa100 g de salsa de soja25 g de vinagre de arroz10...

Gyozas