Blog de LAURA HOYOS GUILLAMON

Pollo al estilo Kebab

#Carnes y aves 22 marzo 2021

Pollo al estilo Kebab

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Como os había dicho en la última receta, aquí tenéis pollo al estilo Kebab para rellenar unos panes Bao buns, o unas tortillas de maíz, para hacer un doner o lo que os apetezca.¡Espero que os sirva para dar creatividad a vuestras recetas!Ingredientes...

Pan Bao (al vapor)

#Masas, panes y repostería 15 marzo 2021

Pan Bao (al vapor)

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Prueba estos panecillos asiáticos cocinados al vapor con el relleno que más te guste.Son unos panes muy rápidos y con un resultado que sorprende a todos.Ingredientes200 g de leche o de leche de coco15 g de levadura prensada fresca270 g de harina de f...

Cake de lima con corazon sorpresa, SIN AZÚCAR (Paso a paso)

#Dietas especiales 12 febrero 2021

Cake de lima con corazon sorpresa, SIN AZÚCAR (Paso a paso)

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Aquí os dejo un bizcocho apto para las personas con diabetes o dietas sin azúcar. Este bizcocho esconde un "corazón sorpresa" para celebrar que se acerca San Valentín, pero vosotros podéis ponerle cualquier otra cosa con la que queráis sorprender.Ing...

#Postres y dulces 20 diciembre 2020

Naranja confitada

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Esta receta es ideal para hacer un turrón de chocolate y naranja o para decorar nuestro roscón.Importante: tener la previsión de hacerlo con suficiente antelación porque necesita 15 días de reposo.Ingredientes2-3 naranjas150g azúcar moreno150g a...

Naranja confitada