Blog de LAURA HOYOS GUILLAMON

Naranja confitada

#Postres y dulces 20 diciembre 2020

Naranja confitada

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Esta receta es ideal para hacer un turrón de chocolate y naranja o para decorar nuestro roscón.Importante: tener la previsión de hacerlo con suficiente antelación porque necesita 15 días de reposo.Ingredientes2-3 naranjas150g azúcar moreno150g a...

Turrón a la piedra (o turrón blando de almendras)

#Postres y dulces 17 diciembre 2020

Turrón a la piedra (o turrón blando de almendras)

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Ingredientes300 g de almendras crudas sin piel250 g de azúcar4 - 5 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)1 cucharadita de canela molida (y algo más para espolvorear)PreparaciónTostamos las almendras en el horno a 180ºC  durante 20...

Bizcocho de cebra

#Masas, panes y repostería 16 octubre 2020

Bizcocho de cebra

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

¿Quieres hacer un bizcocho diferente y muy original?Este bizcocho es muy vistoso, todo el mundo quedará sorprendido de sus rayas.¡ Te animo a hacerlo y que sorprendas a los tuyos!Ingredientes250 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasa...

#Pastas y arroces 12 octubre 2020

Ñoquis de patata

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Traigo una receta para todos los amantes de la comida italiana, unos ñoquis de patata. Puedes acompañarlos de la salsa que más te guste. Los que os traigo hoy los hice con salsa de boloñesa que también la tenéis en el blog.Ingredientes500 g de agua50...

Ñoquis de patata