Blog de LAURA HOYOS GUILLAMON

Crema de merluza y zanahorias con pan con ajo

#Sopas y cremas 27 noviembre 2019

Crema de merluza y zanahorias con pan con ajo

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

¡Ya viene el frío! Y lo que más apetece es un buen caldo caliente o una cremita.¡Esta crema está ríquisima! Es suave, pero con un toque de merluza que le queda genial.Ingredientes600 g de agua300 g de espinas de pescado (de merluza)3 dientes de ajo70...

Pasta carbonara

#Pastas y arroces 20 noviembre 2019

Pasta carbonara

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Si quieres una pasta sencilla y muy rápida de preparar, ¡aquí la tienes!Ingredientes50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)35 g de cebolla35 g de aceite de oliva virgen extra200 g de dados de bacon200 g de nata450 g de agua1 cucharadita de s...

Concentrado de caldo de carne para poner más ''SABOR'' a tus recetas

#Técnicas básicas 13 noviembre 2019

Concentrado de caldo de carne para poner más "SABOR" a tus recetas

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

¿Tienes que preparar un risotto y no tienes caldo?, ¿Quieres añadir más sabor a tus cremas? Este concentrado de carne te sirve para muchas recetas, dando un sabor increíble a tus preparaciones, y siendo todo natural, evitando así productos llenos de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 noviembre 2019

Croquetas de bacalao y queso manchego

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Hoy traigo esta receta para todos aquellos a los que os encantan las croquetas de todos los tipos y sabores.¡VAMOS CON ELLAS!iNGREDIENTES:150 g de queso manchego semicurado (en trozos)80 g de cebolleta (en trozos) 50 g de aceite de oliva 50...

Croquetas de bacalao y queso manchego