Blog de LAURA HOYOS GUILLAMON

Concentrado de caldo de carne para poner más ''SABOR'' a tus recetas

#Técnicas básicas 13 noviembre 2019

Concentrado de caldo de carne para poner más "SABOR" a tus recetas

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

¿Tienes que preparar un risotto y no tienes caldo?, ¿Quieres añadir más sabor a tus cremas? Este concentrado de carne te sirve para muchas recetas, dando un sabor increíble a tus preparaciones, y siendo todo natural, evitando así productos llenos de...

Croquetas de bacalao y queso manchego

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 noviembre 2019

Croquetas de bacalao y queso manchego

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Hoy traigo esta receta para todos aquellos a los que os encantan las croquetas de todos los tipos y sabores.¡VAMOS CON ELLAS!iNGREDIENTES:150 g de queso manchego semicurado (en trozos)80 g de cebolleta (en trozos) 50 g de aceite de oliva 50...

Decora tus galletas con este facilísimo glaseado

#Postres y dulces 30 octubre 2019

Decora tus galletas con este facilísimo glaseado

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Os voy a enseñar a preparar un glaseado con el que podéis decorar vuestros dulces.Es genial para personalizar galletas, o decorarlas de navidad.Mi niño para su cumpleaños quería todo de spiderman, así que utilicé esta glasa para darle el toque temáti...

#Sopas y cremas 23 octubre 2019

Crema de invierno.

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Con tan solo patatas y cebollas puedes preparar una espectacular crema en poco más de 25 min.¿Te animas a problarla?Ingredientes50 g de aceite350 g de patatas peladas y troceadas130 - 150 g de cebolla en cuartos2 dientes de ajo2 pastillas de caldo1 c...

Crema de invierno.