Blog de LAURA HOYOS GUILLAMON

Roscón de Reyes

#Navidad 03 enero 2020

Roscón de Reyes

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

¡¡Ya vienen los reyes magos!! Por eso os traigo hoy, un riquísimo roscón de reyes, para que en todas las casas podáis disfrutar de esta tradición.IngredientesMasa madre70 g de leche10 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de azúcar130...

Crema de merluza y zanahorias con pan con ajo

#Sopas y cremas 27 noviembre 2019

Crema de merluza y zanahorias con pan con ajo

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

¡Ya viene el frío! Y lo que más apetece es un buen caldo caliente o una cremita.¡Esta crema está ríquisima! Es suave, pero con un toque de merluza que le queda genial.Ingredientes600 g de agua300 g de espinas de pescado (de merluza)3 dientes de ajo70...

Pasta carbonara

#Pastas y arroces 20 noviembre 2019

Pasta carbonara

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

Si quieres una pasta sencilla y muy rápida de preparar, ¡aquí la tienes!Ingredientes50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)35 g de cebolla35 g de aceite de oliva virgen extra200 g de dados de bacon200 g de nata450 g de agua1 cucharadita de s...

#Técnicas básicas 13 noviembre 2019

Concentrado de caldo de carne para poner más "SABOR" a tus recetas

Por Laura Hoyos Guillamon | Barcelona

¿Tienes que preparar un risotto y no tienes caldo?, ¿Quieres añadir más sabor a tus cremas? Este concentrado de carne te sirve para muchas recetas, dando un sabor increíble a tus preparaciones, y siendo todo natural, evitando así productos llenos de...

Concentrado de caldo de carne para poner más ''SABOR'' a tus recetas