PIZZA DE COLIFLOR

#Dietas especiales 16 octubre 2019

Es una pizza original, sin gluten y  es para dietas vegetarianas.


Yo le he puesto mi toque y como podéis ver en la foto, lleva un poquito de bacon y queso de cabra. Pero os escribiré la versión vegetariana y cada uno con su imaginación que pruebe a añadirle lo que le apetezca.




INGREDIENTES: 

50 g de queso parmesano en trozos


350 g de ramilletes de coliflor


2 huevos


60 g de mozzarella rallada


30 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharaditas de orégano seco


PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


Añada la coliflor y triture 10 seg/vel 10


Incorpore los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja de horno preparada y, con la espátula, extiéndala dándole forma de círculo (yo la hice rectangular, como la bandeja del horno).


Es el momento de añadirle algún ingrediente más si te apetece.


Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar unos minutos. Corte en porciones y sirva.