Pasta carbonara

#Pastas y arroces 20 noviembre 2019

Si quieres una pasta sencilla y muy rápida de preparar, ¡aquí la tienes!



Ingredientes

50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)


35 g de cebolla


35 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de dados de bacon


200 g de nata


450 g de agua


1 cucharadita de sal


250 g de pasta (macarrones, espirales, o similar)


1 huevo batido


Preparación

Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 4 min/120°C/vel 1.


Incorpore el bacon y sofría 3 min/120°C/giro invertido/vel cuchara.


Añada la nata, el agua, la sal y la pasta y programe programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro invertido/vel cuchara.


Incorpore el huevo batido y mezcle 2 min/100°C/giro invertido/vel velocidad cuchara. Vierta inmediatamente en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.