Blog de MAGDALENA ARMADAS ALBIÑANA

Coca de Sant Joan

#Masas, panes y repostería 24 junio 2020

Coca de Sant Joan

Por Magdalena Armadas Albiñana | Barcelona

IngredientesAlmíbar- 50 gr de agua- 50 gr de licor de anís- 50 gr de azúcar Crema Pastelera- 300 gr de leche- 1 huevo- 1 yema de huevo- 50 gr de azúcar- 30 gr de maicenaMasa- 20 gr de mantequilla en trozos- 200 gr de leche- 50 gr de licor de aní...

Pimientos con arroz

#Pastas y arroces 27 mayo 2020

Pimientos con arroz

Por Magdalena Armadas Albiñana | Barcelona

Ingredientes- 6 ajos- 60 gr de aceite- 1 cucharadita de sal- 500 gr de tomate triturado- 8 salchichas- 500 gr de arroz- 6 pimientos- 1 tomate- 30 gr de aguaPreparación- Ponemos los ajos en el vaso y trituramos 4 seg/ vel 7.- Añadimos los 30gr de acei...

Escudella a la catalana (Cocido a la catalana)

#Cocción en varoma 24 mayo 2020

Escudella a la catalana (Cocido a la catalana)

Por Magdalena Armadas Albiñana | Barcelona

Ingredientes- 1 hueso de ternera- 150 gr de carne picada de ternera- 1 trozo de costilla de ternera- 1/4 de pollo- 4 patatas- 2 ramas de apio- 3 zanahorias- 1 nabo- 1 chirivía- 1 puerro- 800 gr de agua- 1 ajo- 2 ramitas de perejil-50 gr de pan rallad...

#Postres y dulces 23 mayo 2020

Pastel de la yaya Carmen

Por Magdalena Armadas Albiñana | Barcelona

IngredientesChocolate450 gr de chocolate foundant800 gr de leche60 gr de maicena80 gr de sucre1 cucharadita de salFlan60gr flan Potax1L de leche1 huevo100 gr de azúcarMontaje1 paquete de galletas aprox.PreparaciónChocolate1-Ponga el chocolate en el...

Pastel de la yaya Carmen