Blog de MAGDALENA ARMADAS ALBIÑANA
#Legumbres y platos de cuchara 17 febrero 2021
HABAS A LA CATALANA
INGREDIENTES400 gramos de habas frescas50 gramos cebollaun diente de ajo100 gramos de tomate troceado50 gramos de aceite180 gramos de pancetauna cucharita de salmedia cucharita de pimentón800 gramos de caldo de verdurasPREPARACIÓN1 Ponga en el vaso e...
#Postres y dulces 17 febrero 2021
TARTA DE FRUTAS TEMPORADA
INGREDIENTESMasa 400 gramos de harina,50 gramos de azucarun pellizco de sal80 gramos de mantequilla fría en trozos pequeños50 gramos de margarina60 gramos de aguaRellenoCrema Pastelera500 gramos de leche70 gramos de azucar60 gramos de harina de repos...

#Masas, panes y repostería 24 junio 2020
Coca de Sant Joan
IngredientesAlmíbar- 50 gr de agua- 50 gr de licor de anís- 50 gr de azúcar Crema Pastelera- 300 gr de leche- 1 huevo- 1 yema de huevo- 50 gr de azúcar- 30 gr de maicenaMasa- 20 gr de mantequilla en trozos- 200 gr de leche- 50 gr de licor de aní...
#Pastas y arroces 27 mayo 2020
Pimientos con arroz
Ingredientes- 6 ajos- 60 gr de aceite- 1 cucharadita de sal- 500 gr de tomate triturado- 8 salchichas- 500 gr de arroz- 6 pimientos- 1 tomate- 30 gr de aguaPreparación- Ponemos los ajos en el vaso y trituramos 4 seg/ vel 7.- Añadimos los 30gr de acei...