BIZCOCHO NARANJA
#Postres y dulces 06 abril 2020
Ingredientes
250 g de azúcar ( y un poco más para espolvorear)
1 naranja de zumo sin pelar cortada a cuartos
3 huevos
100 g de aceite de girasol ( un poco más para engrasar el molde)
1 yogourt natural
250 g de harina de repostería ( un poco más para espolvorear el molde)
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Modo de preparación
1- Precaliente el horno a 180º C. Engrase un molde con aceite y espolvoree ligeramente con harina.. Reserve.
2- Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. triture 3 min./37º C/vel 5
3- Añada el aceite de girasol el yogur mézclelo 5 seg/vel 4
4- Incorpore la harina, la levadura la sal. Mezcle 15 seg/vel 3
5- Vierta la mezcla en el molde. Hornee durante 35-45 minutos 180ª C. Deje enfriar dentro del molde 10 minutos. Y sirva una vez que este totalmente frío.
Esta receta la podeis encontrar en Facebook Recetas Magda y instagram en @Recetas_magda