BIZCOCHO NARANJA

#Postres y dulces 06 abril 2020


Ingredientes

250 g de azúcar  ( y un poco más para espolvorear)


1 naranja de zumo sin pelar cortada a cuartos


3 huevos


100 g de aceite de girasol ( un poco más para engrasar el molde)


1 yogourt natural


250 g de harina de repostería ( un poco más para espolvorear el molde)


1 sobre de levadura química


1 pellizco de sal


Modo de preparación

1- Precaliente el horno a 180º C. Engrase un molde con aceite y espolvoree ligeramente con harina.. Reserve.


2- Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. triture 3 min./37º C/vel 5


3- Añada el aceite de girasol el yogur mézclelo 5 seg/vel 4


4- Incorpore la harina, la levadura la sal. Mezcle 15 seg/vel 3


5- Vierta la mezcla en el molde. Hornee durante 35-45 minutos 180ª C. Deje enfriar dentro del molde 10 minutos. Y sirva una vez que este totalmente frío.


Esta receta la podeis encontrar en Facebook Recetas Magda  y instagram en @Recetas_magda