Pimientos con arroz

#Pastas y arroces 27 mayo 2020


Ingredientes


- 6 ajos


- 60 gr de aceite


- 1 cucharadita de sal


- 500 gr de tomate triturado


- 8 salchichas


- 500 gr de arroz


- 6 pimientos


- 1 tomate


- 30 gr de agua


Preparación


- Ponemos los ajos en el vaso y trituramos 4 seg/ vel 7.


- Añadimos los 30gr de aceite y sofreímos 4 min /100º /vel cuchara


- Introducimos las salchichas cortadas en trozos y programe 8 min/ 100º/ giro invertido/ vel cuchara.


- Incorporamos en el vaso el tomate triturado, la sal y programamos 25 min/ 100º/ vel cuchara.


- Añadimos el arroz y mezclamos 15 segundos/ vel 1 para que quede una mezcla homogénea.


- Corte la parte superior de los pimientos y retire las semillas. Rellenamos cada pimiento con la mezcla del sofrito y el arroz y los tapamos con la parte superior cortada anteriormente.


- Cogemos un fuente de cristal con tapa y añadimos 20 gr de aceite, 30 gr de agua, un tomate y sal. Ponemos los pimientos en vertical en la fuente, ponemos la tapa, introducimos en el horno y programamos 180º / 1h 15min


Sugerencias


- Cuando termine la cocción del arroz, dejar reposar 20 min dentro del horno.


Las fotos de la preparación de esta receta las podéis encontrar en Facebook Recetas Magda y Instagram en @Recetas_magda