Pollo a la catalana

#Carnes y aves 23 abril 2020


Ingredientes


8 muslos o contra muslos de pollo (1kg)


80 gr de tomate maduro


130 gr de cebolla a trozos grandes


6 dientes de ajo


1 hoja de laurel


100 gr de coñac


90 gr de aceite de oliva


40 gr de manteca de cerdo


Sal y pimienta


10 ciruelas pasas


20 gr de piñones


1/2 palito de canela


Preparación


Poner el aceite y la manteca en el vaso, programar 4 min. Varoma, vel 1


Colocar el pollo en el Varoma, salpimentar y reserve.


Añadir el tomate, las cebollas y los ajos y programar 8 min, Varoma, vel. cuchara, giro invertido


Incorporar el coñac, la hoja de laurel, las ciruelas, los piñones y la canela, poner el Varoma con el pollo en su posición y programar 40 min, Varoma, vel. cuchara, giro invertido


El vídeo de esta receta lo podéis encontrar en Facebook Recetas Magda y Instagram en @Recetas_magda