Tarta Sara

#Postres y dulces 14 abril 2020


INGREDIENTES


4 HUEVOS


120 G DE AZUCAR


120 DE HARINA DE REPOSTERIA


UNA PIZCA DE SAL


300 G DE MANTEQUILLA


85 G DE LECHE


150 G DE AZUCAR GRAS


250 ALMENDRA FILATEADA


PREPARACIÓN


ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO GENOVÉS :


CALIENTE EL HORNO 180 I ENGRASAMOS EL MOLDE PARA EL BIZCOCHO


COLOCAMOS LA MARIPOSA EN EL VASO DE LA Thermomix® . Y TIRAMOS LOS HUEVOS Y EL AZUCAR Y PROGRAMAMOS 6 MINUTOS 37º A VELOCIDAD 4


PASANDO ESTOS 6 MINUTOS, VOLVEMOS A PONER 6 MINUTOS MAS SIN TEMPERATURA


A CONTINUACIÓN VOLCAR EL CONTENIDO EN EL MOLDE DEL BIZCOCHO


PONER EN EL HORNO TEMPERATURA 180 G Y TIEMPO 25 MINUTOS


ELABORACIÓN DE LA MANTQUILLA:


PONER LA MARIPOSA EN VASO Y VOLCAMOS LA MANTEQUILLA, LA LECHE Y EL AZÚCAR


PROGRAMAMOS 50 SEGUNDOS VELOCIDAD 4


MONTAGE:


CORTAR EL BIZCOCHO POR LA MITAD, RELLENAR DE CREMA DE MANTEQUILLA, PONER LOS BORDES Y LA PARTE SUPERIOR DE MANTEQUILLA


COLOCAR LA ALMENDRA POR LOS BORDES Y LA PARTE SUPERIOR


Esta receta la podeis encontrar en Facebook Recetas Magda y instagram en @Recetas_magda