Revuelto de champiñones y jamon

#General 21 enero 2016

Revuelto de champiñones y jamon
  • Ingredientes: (para 3 raciones)
– 50 gr. de aceite de oliva– 60 gr. de cebolleta– 2 dientes de ajo– 250 gr. de champiñones limpios y partidos en cuartos– 50 gr. de jamón serrano en taquitos– 5 huevos grandes (L)– 1 pellizco de sal– 1 pizca de pimienta– 1 cucharadita de perejil picadoPreparación:En el vaso de la Thermomix® ponemos el aceite, la cebolleta y los ajos. Programamos 5 segundos, a velocidad 5. Con la espátula bajamos los ingredientes que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas.Añadimos los champiñones troceados y el jamón y programamos 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Vertemos en una sartén antiadherente y ponemos a calentar a fuego medio, cascamos y echamos los huevos, un pellizco de sal y una pizca de pimienta. Revolvemos y mezclamos con un tenedor de madera hasta que los huevos cuajen.Espolvoreamos el perejil picado por encima y servimos inmediatamente.