Thermomix® Barcelona

Teresa M Cervantes Pingarron

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , con mas de quince años de experiencia trabajando en Thermomix® te te puedo ayudar a  sacarle el máximo partido a tu robot de cocina. Me muevo por toda Cataluña realizando demostraciones gratuitas y sin compromiso.

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Brocoli con pollo a las finas hierbas

29 noviembre 2013
29 noviembre 2013
Categoría:
General

Ingredientes   6 ración/es CREMA DE PUERROS Y BROCOLI   50 g queso parmesano 3 puerros (sólo la parte blanca) 1 diente de ajo 50 g aceite de oliva virgen extra 300 g brócoli 50 g patata 900 g agua POLLO A LAS FINAS HIERBAS   2 pechugas de pollo abiertas por la mitad 1 cucharada aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 1 cucharada oregano, albahaca, laurel, romero tomillo 1 cucharada zumo de limón 1 cucharada caramelo líquido 200 g calabacín 200 g champiñón 200 g zanahoria 1 bolsa de asar Preparación   MENU COMPLETO 1-Ponga en el vaso el queso y  rállelo 10 seg. Vel 10 resérvelo 2- Ponga en el vaso el ajo, la pimienta, las hierbas, el caramelo, el aceite, el zumo de limón y  bata 10 seg./Vel 6 introduzca la pechuga de pollo en la bolsa de asar, vierta la mezcla del vaso, masajee para que se impregnen las pechugas con la mezcla, saque el aire de la bolsa átela y colóque en el recipiente Varoma, tape y reserve.3- Lave el vaso4- Introduzca en el vaso los puerros el ajo y el aceite trocee 2 seg/vel 5.5- Haga la zanahoria y el calabacín a tiras con el pelador de patatas,el champiñón lo corta en cuartos, colóquelas en la bandeja Varoma  y reserve.6- Añada el brócoli “reserve  unos ramilletes en la bandeja Varoma, para decorar los platos” Incorpore el agua, la pimienta y programe 30 min/Varoma/vel 4 y coloque el recipiente Varoma en su posición sin la bandeja, cuando termine rectifique de sal 7- Incorpore la bandeja  Varoma  con las verduras  y programe 5 min/Varoma/vel 1 tienen que quedar al dente8- Deje templar y triture 1 min/vel  progresiva de 5 a 109- Sirva la crema en tazas de consomé o platos hondos decorados con un tronquito de brócoli, espolvoree con queso parmesano  y un hilito de aceite de oliva.10- Cuando termine coloque las pechugas en una bandeja y filetee con el jugo de la bolsa, colóquela en el vaso añada una cucharadita de maicena y emulsione  “si en el vaso ha realizado una crema para primero ponga 3 cucharadas en el vaso y emulsione junto con el jugo de la carne” sirva en una salsera aparte”

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29 noviembre 2013