Brocoli con pollo a las finas hierbas

#General 29 noviembre 2013

Ingredientes 6 ración/esCREMA DE PUERROS Y BROCOLI 50 g queso parmesano3 puerros (sólo la parte blanca)1 diente de ajo50 g aceite de oliva virgen extra300 g brócoli50 g patata900 g aguaPOLLO A LAS FINAS HIERBAS 2 pechugas de pollo abiertas por la mitad1 cucharada aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo1 cucharada oregano, albahaca, laurel, romero tomillo1 cucharada zumo de limón1 cucharada caramelo líquido200 g calabacín200 g champiñón200 g zanahoria1 bolsa de asar Preparación MENU COMPLETO1-Ponga en el vaso el queso y  rállelo 10 seg. Vel 10 resérvelo 2- Ponga en el vaso el ajo, la pimienta, las hierbas, el caramelo, el aceite, el zumo de limón y  bata 10 seg./Vel 6 introduzca la pechuga de pollo en la bolsa de asar, vierta la mezcla del vaso, masajee para que se impregnen las pechugas con la mezcla, saque el aire de la bolsa átela y colóque en el recipiente Varoma, tape y reserve.3- Lave el vaso4- Introduzca en el vaso los puerros el ajo y el aceite trocee 2 seg/vel 5.5- Haga la zanahoria y el calabacín a tiras con el pelador de patatas,el champiñón lo corta en cuartos, colóquelas en la bandeja Varoma  y reserve.6- Añada el brócoli “reserve  unos ramilletes en la bandeja Varoma, para decorar los platos” Incorpore el agua, la pimienta y programe 30 min/Varoma/vel 4 y coloque el recipiente Varoma en su posición sin la bandeja, cuando termine rectifique de sal 7- Incorpore la bandeja  Varoma  con las verduras  y programe 5 min/Varoma/vel 1 tienen que quedar al dente8- Deje templar y triture 1 min/vel  progresiva de 5 a 109- Sirva la crema en tazas de consomé o platos hondos decorados con un tronquito de brócoli, espolvoree con queso parmesano  y un hilito de aceite de oliva.10- Cuando termine coloque las pechugas en una bandeja y filetee con el jugo de la bolsa, colóquela en el vaso añada una cucharadita de maicena y emulsione  “si en el vaso ha realizado una crema para primero ponga 3 cucharadas en el vaso y emulsione junto con el jugo de la carne” sirva en una salsera aparte”