DULCE DE MEMBRILLO CON Thermomix®

#Postres y dulces 19 noviembre 2015

DULCE DE MEMBRILLO CON Thermomix® INGREDIENTES

  • 500 g membrillos, lavados, sin pelar y sin pepitas
  • 1 limón, , pelado y sin pepitas
  • 200 g azúcar
PREPARACIÓN
  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Programe 30 minutos, 120º, velocidad 5. Cuando falten 10 minutos pare la máquina y remueva con la espátula para conseguir mejor homogeneización. Acabar el tiempo programadopara que evapore sin el cubilete y dejar que se caramelice. Coloque el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.
  3. Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
DULCE DE MEMBRILLO CON Thermomix® (en clientes con TM31 la temperatura 120º corresponde a temperatura varoma)