CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO Y POLLO

#Carnes y aves 20 enero 2018



CROQUETAS DE JAMÓN IBERICO Y POLLO


Ingredientes:


100 g mantequilla


500 g de leche


150 g de harina


100 g de jamón ibérico


1 pechuga de pollo cocida


Elaboración:


Trocear por separado el jamon y el pollo cocido 5 segundos a velocidad 5 y reservar.  


Poner la mantequilla y programar un minuto y medio a 100 º y velocidad 2.


Añadir la harina y programar 6 minutos a 100º velocidad 2.


Incorporar la leche y mezclarlo todo 8 segundos a velocidad 5 (condimentar con tiento según el ingrediente).


Programar 8 minutos a 100º velocidad 3.


Una vez hechas,si queremos una masa fina,lo mezclaremos a velocidad 3 unos 15 segundos,sino con la espátula y lo pondremos a reposar unas horas en la nevera tapada con papel film.