Blog de MARC CHARLES LUCIEN AIME

Masa básica de pizza

#Masas, panes y repostería 10 abril 2021

Masa básica de pizza

Por Marc Charles Lucien Aime | Barcelona

Image extraida de cookidooUna cena semanal tipica de todas la familiasA quien no lo gusta una buena pizza a su gusto y recien hecha .........Con esta masa muy facil y rapida de hacer crea una ambiente italiana en tu casa y  transformate el el pi...

Salsa de tomate estilo italiano

#Salsas y guarniciones 10 abril 2021

Salsa de tomate estilo italiano

Por Marc Charles Lucien Aime | Barcelona

La salsa napolitana o la pomodoro a menudo acaban llamándose simplemente salsa de tomate, porque aunque difieren en algunos ingredientes tienen al tomate como elemento principal. De hecho, es posible pensar que la salsa de tomate viene de Italia, aun...

Morcillo con verduras

#Carnes y aves 03 abril 2021

Morcillo con verduras

Por Marc Charles Lucien Aime | Barcelona

Hoy me apetece un poco de ternera.He eligido un trozo de la ternera muy especifico para hacer guiso, el morcillo.Pero que es el morcillo :El término jarrete, caracú​, osobuco​, canilla, chambarete​, o morcillo​, es la parte alta y con carne que va de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 abril 2021

Almendras fritas

Por Marc Charles Lucien Aime | Barcelona

Hoy queria para picar un poco de frutos secos. Con TM6 y su función alta temperatura he resulelto mi antojó. En pocas minutos y de un modo muy facil, me he preparado unas almendras fritas. He hecho almendras porque es lo que tenia en mi reserva. Pero...

Almendras fritas