Blog de MARC CHARLES LUCIEN AIME

ARROZ A LA COLOMBIANA

#Cocción en varoma 27 abril 2020

ARROZ A LA COLOMBIANA

Por Marc Charles Lucien Aime | Barcelona

ARROZ A LA COLOMBIANAINGREDIENTES :120g de cebolla, 2 dientes de ajos, 100g de zanahoria, 80g de tomate sin piel, 20g de aceite de oliva, 1 litro de agua, una cuchara de sal  o de caldo de pollo (facultativo).Necesitaremos el cesto y la espatula...

Receta de la patata hasselback

#Cocción en varoma 20 abril 2020

Receta de la patata hasselback

Por Marc Charles Lucien Aime | Barcelona

https://www.instagram.com/tv/B_GPZz_FSPI/?hl= esPreparaciónPara empezar, lavamos bien las patatas para quitar cualquier resto de tierra. Cortamos las bases de las patatas para que no bailen y hacemos cortes de medio centímetro formando un acordeón. Pa...

pascua

#Postres y dulces 12 abril 2020

pascua

Por Marc Charles Lucien Aime | Barcelona

Hoy hablaremos de dos bizcocho tipico de mi niñez el cordero de pascua y el conejo de pascua.                                            &nb...

#Bebidas 04 abril 2020

empezar el dia con una buena dosis de vitamina C

Por Marc Charles Lucien Aime | Barcelona

La palabra española «naranja» proviene del sánscrito narang (नारंग),3​ sin embargo, no es una palabra nativa a esa lengua sino que se especula que la tomó de las lenguas drávidas como el tamil donde se dice narandam (நரந்தம்) a la ‘naranja amarga’, n...

empezar el dia con una buena dosis de vitamina C