Blog de MARC CHARLES LUCIEN AIME
#Cocción en varoma 27 abril 2020
ARROZ A LA COLOMBIANA
ARROZ A LA COLOMBIANAINGREDIENTES :120g de cebolla, 2 dientes de ajos, 100g de zanahoria, 80g de tomate sin piel, 20g de aceite de oliva, 1 litro de agua, una cuchara de sal o de caldo de pollo (facultativo).Necesitaremos el cesto y la espatula...

#Cocción en varoma 20 abril 2020
Receta de la patata hasselback
https://www.instagram.com/tv/B_GPZz_FSPI/?hl= esPreparaciónPara empezar, lavamos bien las patatas para quitar cualquier resto de tierra. Cortamos las bases de las patatas para que no bailen y hacemos cortes de medio centímetro formando un acordeón. Pa...

#Postres y dulces 12 abril 2020
pascua
Hoy hablaremos de dos bizcocho tipico de mi niñez el cordero de pascua y el conejo de pascua. &nb...
#Bebidas 04 abril 2020
empezar el dia con una buena dosis de vitamina C
La palabra española «naranja» proviene del sánscrito narang (नारंग),3 sin embargo, no es una palabra nativa a esa lengua sino que se especula que la tomó de las lenguas drávidas como el tamil donde se dice narandam (நரந்தம்) a la ‘naranja amarga’, n...