Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.

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Espuma de queso con tierra de Oreo

13 marzo 2021
13 marzo 2021
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Espuma de queso con tierra de Oreo


Está receta no es en cookidoo. Es una receta mia y se hará de modo manual. Usaremos très fonciones : pulverizar, trocear y emulcionar.


Pulverizar : velocidad 10 ( 11000 revoluciones por minutos) para reducir en polvo casi todo. Se necesita el vaso bien seco, muy importante.


Trocear : velocidad 5.


Emulcionar : incorporar aire con la ayuda de la mariposa 


Ingredientes: 





  • 300g de nata 35% de materia grasa

  • 200g de mascarpone

  • 12 oreos grandes

  • 12 oreos mini para decorar

  • 50g de azúcar 

  • una pisca de canela


Necesitará :



  • manga pastelera

  • un bol

  • una cuchara a café 

  • la mariposa

  • las 8 tarrinas de cristal para yogurt 


Preparacion :



  1. Poner en el vaso los 50g de azúcar, la canela y pulverizar 10 seg /vel 

  2. En este tiempo coger los 12 oreos y separar el relleno de las galetas. Reservar

  3. Colocar la mariposa en su sitio.

  4. Añadir al vaso la nata muy muy fria el mascarpone y el relleno de las galetas. 

  5. Emulsionar a vel 4 hasta obtener una nata montada firme. Quitar el cubilete a los 20 segundos y vigilar la nata. No hay tiempo concreto, es a la vista.

  6. Para comprobar la firmeza de la nata ,dar la vuelta al vaso. La preparacion no se cae.

  7. Poner la nata montada en la manga pastelera y a la nevera.

  8. Lavar y secar muy bien el vaso.

  9. Poner las galetas y trocear 10 seg a vel 5. Vertir en un bol.

  10. Rellanar las 8 terrinas con un cuarto de espuma.

  11. Poner 2 cucharas de café de las galetas troceadas.

  12. Rellenar con el resto de nata. para terminar decorar con 3 mini oreo.

  13. Servir o tapar y reservar a la nevera .

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13 marzo 2021