Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.
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Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.

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Morcillo con verduras
03 April 2021Hoy me apetece un poco de ternera.
He eligido un trozo de la ternera muy especifico para hacer guiso, el morcillo.
Pero que es el morcillo :
El término jarrete, caracú, osobuco, canilla, chambarete, o morcillo, es la parte alta y con carne que va desde la pantorrilla hasta la corva de la pata del animal, incluyendo el hueso con su tuétano o caracú y la carne que lo rodea. En gastronomía, se prefiere la trasera por resultar más sabrosa.
No voy hacer solo la carne, voy a por un menú completo para 2 personas en solo 45 minutos.
Menú: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
Enlace en cookidoo para está receta
Ingredientes
Bizcocho
1 cucharadita de aceite para engrasar
40 g de harina de repostería
¼ de cucharadita de bicarbonato
20 g de azúcar moreno
1 yema de huevo
20 g de vino blanco
10 g de miel
16 arándanos azules congelados
Pimientos con bacalao y morcillo con verduras
1 pimiento rojo (aprox. 200 g) cortado en tiras
2 dientes de ajo
85 g de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
10 g de azúcar
1 cucharadita de sal
150 g de cebolla en trozos
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel seca
500 g de morcillo de ternera en trozos grandes (3x3 cm)
2 pellizcos de pimienta molida
250 g de vino dulce
1 tomate maduro (aprox. 180 g) con un corte en cruz en la piel
2 patatas medianas con piel (aprox. 250 g)
1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 90 g)
100 - 150 g de judías verdes frescas cortadas en tiras
1 cucharada de tomate frito
4 lonchas de bacalao ahumado (aprox. 120 g)
6 ramitas de cebollino fresco picado
Para servir
2 cucharadas de crema de cacao y avellanas
2 cucharaditas de mermelada
2 hojas de menta fresca
2 pellizcos de azúcar glas para espolvorear