Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut

#Carnes y aves 01 mayo 2021

Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut


Hoy me apetecia mucho comer pimientos. Poniendo ésta palabra en el buscador de cookidoo encontré 11 recetas diferentes. 


He eligido la receta de pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut. Es inspiradora, facil de realizar y saludable.


Todo es possible con cookidoo


Origen del pimiento


El pimiento es originario de la zona de Bolivia y Perú donde se cultivaban hasta cuatro especies diferentes. Fue traído al Viejo Mundo (Europa, Asia, África y las islas circundantes) por Colón en su primer viaje en 1493. En el siglo XVI ya se había difundido su cultivo en toda España, desde donde se distribuyó al resto de Europa y del mundo.


Ingredientes


Pimientos rellenos :


250 - 300 g de pimientos rojos


50 g de pan duro


1 diente de ajo


1 cucharadita de albahaca seca


60 g de zanahoria en trozos


60 g de queso emmental en trozos


½ pastilla de caldo de carne


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


150 g de aceitunas verdes sin hueso


500 g de carne picada mixta


1 huevo


Salsa :


60 g de vermut rojo


2 dientes de ajo


 150 g  de cebolla en cuartos


½ pastilla de caldo de carne


50 g de aceite de oliva virgen extra


4 filetes de anchoa en aceite


1 cucharadita de pimentón


50 g de vermut rojo


400 g de tomate triturado en conserva


400 g de tomate troceado en conserva


1 cucharada de albahaca seca


1 cucharadita de azúcar


150 g de agua




Con ésta masa de carne se puede rellenar patatas, tomates, calabacines o berenjenas.