Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.
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Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.

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Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
01 mayo 2021Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Hoy me apetecia mucho comer pimientos. Poniendo ésta palabra en el buscador de cookidoo encontré 11 recetas diferentes.
He eligido la receta de pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut. Es inspiradora, facil de realizar y saludable.
Todo es possible con cookidoo
Origen del pimiento
El pimiento es originario de la zona de Bolivia y Perú donde se cultivaban hasta cuatro especies diferentes. Fue traído al Viejo Mundo (Europa, Asia, África y las islas circundantes) por Colón en su primer viaje en 1493. En el siglo XVI ya se había difundido su cultivo en toda España, desde donde se distribuyó al resto de Europa y del mundo.
Ingredientes
Pimientos rellenos :
250 - 300 g de pimientos rojos
50 g de pan duro
1 diente de ajo
1 cucharadita de albahaca seca
60 g de zanahoria en trozos
60 g de queso emmental en trozos
½ pastilla de caldo de carne
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
150 g de aceitunas verdes sin hueso
500 g de carne picada mixta
1 huevo
Salsa :
60 g de vermut rojo
2 dientes de ajo
150 g de cebolla en cuartos
½ pastilla de caldo de carne
50 g de aceite de oliva virgen extra
4 filetes de anchoa en aceite
1 cucharadita de pimentón
50 g de vermut rojo
400 g de tomate triturado en conserva
400 g de tomate troceado en conserva
1 cucharada de albahaca seca
1 cucharadita de azúcar
150 g de agua
Con ésta masa de carne se puede rellenar patatas, tomates, calabacines o berenjenas.