Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.
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Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.

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Sopa de garbanzos con espinacas
17 April 2021La primavera está aqui pero el invierno se resiste.
Todavia a la mañana y a la noche las temperaturas son bajas. Son tiempos de sopas y cremas para comer o cenar. Hoy he selecionado está sopa rica, original y vegetariana. Una sopa o crema casera siempre es buena en cualquier época del año.
Se sabe que al finales de la edad de Bronce los garbanzos estuvieron presentes desde los Jardines Colgantes de Babilonia hasta la isla de Creta, donde se guardaban en grandes recipientes de barro para su conservación pasando por las ofrendas fúnebres en los enterramientos de la isla de Chipre.
En Egipto se tiene constancia de la existencia del garbanzo entre 1580 y 1100 a.C. donde se le conocia con el nombre de cara de halcón por su parecido a la cabeza de éste animal. Se cocinaban poniéndolos en remojo para después cocerlos o freirlos con especias antes de hacer un guiso con ellos.
Sopa de garbanzos con espinacas
foto extraida de cookidoo
Ingredientes
120 g de garbanzos secos
1000 g de agua
1 cucharada de sal
200 g de cebollas en cuartos
50 g de aceite de oliva
200 g de zanahorias troceadas
3 dientes de ajo
150 g de nabos troceados (opcional)
300 g de hojas de espinaca frescas
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Un buen truco para que los niños comen legumbres en cubierto.