Sopa tailandesa desintoxicante

#Dietas especiales 13 febrero 2021


El equipo Rosa de Monica Beludo os presenta ésta estupenda , original y deliciosa receta Detox sacada de Cookidoo.


Con Cookidoo atrevate a descubrir la cocina y los recetas de mas de 28 paises desde la cocina de tu casa.


Por más informacion ponte en contacto conmigo o con tu agente comercial 


Receta extraído y traducido de Cookidoo Tailandia 


Sopa tailandesa desintoxicante


Inf. Nutricional: por 1 porción. Calorías: 248 kJ / 59 kcal. Proteína: 2 g Carbohidratos: 6,4 g. Grasa: 2,9 g



Ingredientes


•70 g de pimientos rojos cortados en cuartos


•100 g de zanahorias cortadas en trozos


•45 g de tallo de apio cortado en trozos


•70 g de cebollas rojas, en cuartos


•20 g de espinacas tiernas frescas


•20 g de anacardos


•10 g de jengibre de raíz fresco, cortado en rodajas redondas (2 mm)


•1 diente de ajo


•¼ de cucharadita de cúrcuma molida


•1 puñado pequeño de cilantro fresco


•1 manojo de perejil fresco de hoja plana, solo hojas


•1 hoja de lima kaffir, fresca


•1 chile rojo fresco, sin semillas, cortado a la mitad


•600 g de agua


•1 cucharadita de sal marina fina, o al gusto


•pimienta negra molida, al gusto


Preparación


1.Coloque en el vaso los pimientos rojos, las zanahorias, el apio, la cebolla, las espinacas, los anacardos, el jengibre, el ajo, la cúrcuma, el cilantro, el perejil, la hoja de lima kaffir y la guindilla y pique 5 seg / vel 9. Baje las paredes del vaso y de la tapa con la espátula. Picar de nuevo 5 seg / vel 9. Baje las paredes del vaso y de la tapa con la espátula


2.Añada el agua. Ponga el cestillo o la tapa anti-salpicaduras en lugar del cubilete. Cocine 10 min / 98C / vel 1.


3.Triture 10 seg / vel 9. Ajuste el condimento al gusto y sirva.