Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.

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Sopa tailandesa desintoxicante

13 febrero 2021
13 febrero 2021
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El equipo Rosa de Monica Beludo os presenta ésta estupenda , original y deliciosa receta Detox sacada de Cookidoo.


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Receta extraído y traducido de Cookidoo Tailandia 


Sopa tailandesa desintoxicante


Inf. Nutricional: por 1 porción. Calorías: 248 kJ / 59 kcal. Proteína: 2 g Carbohidratos: 6,4 g. Grasa: 2,9 g



Ingredientes


• 70 g de pimientos rojos cortados en cuartos


• 100 g de zanahorias cortadas en trozos


• 45 g de tallo de apio cortado en trozos


• 70 g de cebollas rojas, en cuartos


• 20 g de espinacas tiernas frescas


• 20 g de anacardos


• 10 g de jengibre de raíz fresco, cortado en rodajas redondas (2 mm)


• 1 diente de ajo


• ¼ de cucharadita de cúrcuma molida


• 1 puñado pequeño de cilantro fresco


• 1 manojo de perejil fresco de hoja plana, solo hojas


• 1 hoja de lima kaffir, fresca


• 1 chile rojo fresco, sin semillas, cortado a la mitad


• 600 g de agua


• 1 cucharadita de sal marina fina, o al gusto


• pimienta negra molida, al gusto


Preparación


1. Coloque en el vaso los pimientos rojos, las zanahorias, el apio, la cebolla, las espinacas, los anacardos, el jengibre, el ajo, la cúrcuma, el cilantro, el perejil, la hoja de lima kaffir y la guindilla y pique 5 seg / vel 9. Baje las paredes del vaso y de la tapa con la espátula. Picar de nuevo 5 seg / vel 9. Baje las paredes del vaso y de la tapa con la espátula


2. Añada el agua. Ponga el cestillo o la tapa anti-salpicaduras en lugar del cubilete. Cocine 10 min / 98C / vel 1.


3. Triture 10 seg / vel 9. Ajuste el condimento al gusto y sirva.

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13 febrero 2021