<p>Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.</p>

Hola a todos y todas me llamo Marc y soy agente comercial de Thermomix® . El mundo de la cocina me apasiona desde siempre, pero la vida moderna me impidio disfrutarlo. Pero hace un tiempo que he encontrado la solucion ideal, se llama TM6. Si te identifica a mi ya sabes llamame y hablemos.

Trufas de café

27 marzo 2021
27 marzo 2021
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Trufas de café


Un dulce apreciado por grande como pequeño. Por los amantes del chocolate está receta es el más. Para adultos se puede añadir alcool al gusto de cada uno.


Con TM6 y nuestro libro virtual Cookidoo, realizar éstas trufas será pan comido.


Acceso a ésta receta en cookidoo 


Para los curiosos como yo, un poco de historia


Es difícil decir con exactitud de donde vienen las trufas de chocolate debido a que muchos países se adjudican este descubrimiento. Pero creemos que la verdad en se encuentra en pleno corazón de la Saboya, en su capital.



La creación de esta golosina se otorga a Louis Dufour pastelero de Chambéry. El 28 de diciembre de 1895 el señor Dufour se dio cuenta que su almacén se había quedado vacío de provisiones y que no iba a poder surtir sus clientes.



Se rehusó a pedir ayuda a otros pasteleros de la región, por lo que tuvo que imaginar una solución. Decidió entonces fabricar él mismo un producto digno de la calidad de su boutique pero que fuera de fabricación rápida. Primero removió la crema, luego añadió cacao, vainilla y en un instante la mezcla estaba hecha... Con mucho cuidado formó pequeñas bolitas que mojó en una cobertura para después hacerlas rodar en el polvo de cacao.



Así nació la primera trufa, una pequeña creación saboyana que fue la última inspiración de este genial pastelero.


Ingredientes


170 g de chocolate con leche en trozos


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


50 g de brandy


1 cucharada de café soluble


150 g de leche condensada


100 g de queso cremoso


20 g de mantequilla


30 g de cacao puro en polvo para rebozar

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27 marzo 2021