Bacalao al estilo de Braga

#Pescados y mariscos 26 abril 2020



Os recomiendo que hagáis esta receta ... 


Ayer la hicimos para cenar y estaba de rechupete!


Además tenía el bacalao congelado y he utilizado la tabla de descongelar que podéis encontrar en la tienda online de Vorwerk


Os comparto enlace


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/tabla-de-descongelar


Otra receta que hago con bacalo y que os comparto es el Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r104855


Receta para TM31, TM5 y TM6!


Ingredientes


110 g de aceite de oliva


4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g) 


4 dientes de ajo


20 g de pimentón


30 g de perejil fresco


400 g de cebolla en rodajas finas


2 hojas de laurel secas


1 pellizco de sal


40 g de vinagre


80 g de pimiento rojo en tiras


perejil fresco picado


patatas fritas (opcional)


Preparación



  1. Caliente en una sartén el aceite y dore ligeramente el bacalao por ambos lados. Ponga en el Varoma y reserve.

  2. Ponga en el vaso el aceite, los ajos, el pimentón y el perejil y trocee 5 seg/vel 5. 

  3. Añada la cebolla, el laurel y la sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.

  4. Agregue el vinagre y el pimiento y programe 2 min/100°C/giro inversa/vel cuchara. Sirva el bacalao con la salsa por encima, espolvoree con perejil y acompañe con patatas fritas.