FALSA MOUSSE DE CENTOLLO CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 diciembre 2020

Hola a todos! Os paso una receta facilísima, ideal para cualquier celebración.


Es de aquellas recetas que seguro váis a repetir, además la podéis preparar con antelación, espero que os guste!


INGREDIENTES:


2 huevos duros


200 gramos [g] palitos de surimi, (sucedáneo de cangrejo) o [g] gambas, cocidas, peladas o [g] langostinos, cocidos, pelados


1 lata mejillones, al natural, escurridos (70 g escurridos)


1 lata berberechos, al natural, escurridos (90 g escurridos)


5 cucharadas salsa mayonesa


100 nata líquida


sal, al gusto


PREPARACIÓN:



  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema. Retire del vaso y reserve.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la mezcla reservada y programe 30 segundos, velocidad 3.