FALSA MOUSSE DE CENTOLLO CON Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 10 diciembre 2020
Hola a todos! Os paso una receta facilísima, ideal para cualquier celebración.
Es de aquellas recetas que seguro váis a repetir, además la podéis preparar con antelación, espero que os guste!
INGREDIENTES:
2 huevos duros
200 gramos [g] palitos de surimi, (sucedáneo de cangrejo) o [g] gambas, cocidas, peladas o [g] langostinos, cocidos, pelados
1 lata mejillones, al natural, escurridos (70 g escurridos)
1 lata berberechos, al natural, escurridos (90 g escurridos)
5 cucharadas salsa mayonesa
100 nata líquida
sal, al gusto
PREPARACIÓN:
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema. Retire del vaso y reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la mezcla reservada y programe 30 segundos, velocidad 3.