Helado rápido de avelanas

#Postres y dulces 04 mayo 2020

Ahora que empieza el calor, no os apetece comer un poco de helado?


Si no habéis preparado nunca helado en Thermomix® os recomiendo que probéis esta receta que es muy fácil de hacer y está deliciosa!


La podéis encontrar en nuestra fantástica plataforma de recetas.


Ingredientes


100 g de azúcar


200 g de avellanas crudas con piel (y un poco más para decorar)


700 g de leche entera congelada en cubitos




Preparación 



  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10 (a veces le pongo unas tiras de piel de limón)

  2. Agregue las avellanas y triture 40 seg/vel 5-10 progresivamente.

  3. Incorpore los cubitos congelados de leche, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 2 min/vel 6 para conseguir una trituración uniforme.

  4. Sirva inmediatamente en copas y decore con avellanas enteras o en trozos.