Mona de Pascua Clásica

#General 25 marzo 2016

Mona de Pascua ClásicaINGREDIENTES:BIZCOCHO:350g de huevo (7 huevos medianos)330g de azúcarralladura de limón300g de harina1 sobre de levadura químicaPARA EL RELLENO DE MANTEQUILLA:350g de mantequilla blanda90g de leche100g de azúcar glassPARA DECORAR:150g de chocolate de coberturacacao en polvo y canela mezcladosal Maldoncafé en grano troceadoAlmendra fileteada tostada para adornarPREPARACIÓN:BIZCOCHO:Calentar el horno a 180ºCPulverizar el azúcar a velocidad 5 -10 durante 1 minuto y añadir la ralladura de limón a la misma velocidad otro minuto.Poner la mariposa.Añadir los huevos, programar 14 min a vel 3 ½, a continuación añadir la harina  y la levadura, mezclar 12 seg a vel 2 ½, ponerlo en un molde redondo y al horno durante 30 minutos.Si se dorara mucho cubrir-lo con papel de aluminio. Para verificar la cocción pincharlo con un tenedor, si sale seco ya esta bien. Dejar enfriar sobre una rejilla.RELLENO:Poner todos los ingredientes y programar 2 min., velo. 3 ½, y reservar.DECORACIÓN:Templar el chocolate, y hacer tres partes, extiende una capa fina sobre el mármol y en una poner la sal, a la otra poner el cacao con canela y a resto mezclar el café.MONTAJE:Abrir el bizcocho, y poner una capa de mantequilla, tapar y cubrir todo con el resto de mantequilla. Poner las almendras fileteadas por sobre.Finalmente decorar añadiendo las láminas de chocolate en trozos irregulares. Disfrutar de tu mona hecha con nuestra Thermomix®