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Thermomix® Esplugues

Mª Laura Alvarez Rivera

Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy  Laura Alvarez,  Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2013. Mediante  éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Además te enseñaré recetas fáciles, rápidas y saludables para ahorrar  tiempo y dinero. Y recetas con amigos y para días especiales. Por supuesto podrás asistir a todas las clases y talleres de cocina gratuitos que hago cada mes ?

Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!

Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy  Laura Alvarez,  Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2013. Mediante  éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Además te enseñaré recetas fáciles, rápidas y saludables para ahorrar  tiempo y dinero. Y recetas con amigos y para días especiales. Por supuesto podrás asistir a todas las clases y talleres de cocina gratuitos que hago cada mes ?

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TARTA DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE NARANJA, MUY FÁCIL!

25 March 2016
25 March 2016
Categoría:
General
IngredientesPara la masa:25 g avellanas tostadas15 g de cacao140 g de harina65 g de mantequilla blanda35 g agua1 cucharita de levadura royal1 cucharita de azúcar1 cucharita de salIngredientes rellenoMermelada de naranja200 g de crema de leche200 g de chocolate negro troceado 60%Elaboración:Ponemos las avellanas al vaso y programamos 10 seg a vel 10.Con la espátula las separamos de la pared, y ponemos el resto de ingredientes en el mismo orden.Programamos 30 seg vel espiga. Luego pondremos la masa, 20 min en la nevera antes de estirarla.Al estírarla no hacerla demasiado gruesa. Forrar el molde. Poner al horno previamente calentado a 180ºC durante unos 15 minPoner la crema de leche al vaso y calentarla a 90ºC, vel 2. Luego sacar la temp y a vel 2 incorporar el chocolate hasta conseguir una mezcla homogénea y reservar.Cuando la base de la tarta esté fría poner una capa de mermelada y luego la crema de chocolate.Por último dejarla reposar unas horas.  
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General
25 March 2016
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