Buñuelos de bacalao

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 marzo 2018



Hola chic@s, ya tenemos encima la Pascua, una época del año con mucha tradición repostera: Torrijas, buñuelos... El buñuelo es una masa de harina que se fríe. La masa puede mezclarse con agua o leche, huevo y levadura. Pueden llevar un relleno que puede ser dulce o salado, por ejemplo manzana o pescado. Yo os añado una receta con bacalao, un ingrediente típico en la Semana Santa y un aperitivo perfecto para cualquier época del año.


INGREDIENTES:



  • Para 25 unidades

  • 150 g de bacalao 

  • 100 g de harina 

  • 125 g de agua

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de levadura química 

  • Perejil 

  • 1/4 de cebolla fresca.



PREPARACIÓN:
1.    Picar el perejil y el ajo 4 seg/vel 7.
2.    Añadir la cebolla , picar 2seg / vel 5.


3.    Incorpore el bacalao picar 2 seg/ vel 5.


A medida que vais picando bajar los ingredientes de las paredes del vaso.


4.    Añadir el huevo, el agua y la levadura, mezclar 5 seg/ vel 6.


5. Rectificar de sal si es necesario.


6. Dejar reposar como mínimo 1/2 hora, freír en abundante aceite a fuego medio.