Tallarines tres delicias
#Pastas y arroces 28 abril 2020
¿Qué tal una receta que nos asegure que los niños coman un plato completo, que combina la verdura con las proteínas magras del pollo y los hidratos de los tallarines...O para estos que todavía no os atrevéis con la cocción de la pasta en la Thermomix® ? O para los que preferís recetas con un toque asiático?
INGREDIENTES:
- 1200 de agua.
- Sal.
- 300 g de tallarines.
- 35 g de aceite de oliva.
- 80 g de pimiento rojo, cortado en juliana.
- 80 g de cebolla, cortada en juliana.
- 240 g de pechuga o contra muslo de pollo a trozos pequeños salpimentado.
- 30 g de vino blanco.
- 300 g de champiñones en lata o fresco, si tienes TM6, puedes utilizar la receta de Cookidoo dorar de alta temperatura.
- 80 g de salsa de Soja.
PREPARACIÓN:
Vierte el agua en el vaso y programa 12 min/100º/vel 1. Si tienes modelo TM6 utiliza la función hervidor.
Añade la sal, los tallarines, programa el tiempo indicado en el paquete de la pasta/100º/giro inverso / vel cuchara. Sin poner el cubilete para que no sobre el vaso, mueve de vez en cuando, para conseguir una cocción uniforme. Cuela y reserva.
Sin lavar el vaso, vierte el aceite y programa 4 min/120º/giro invierno/vel cuchara.
Agrega el pimiento y la cebolla, sofríe 10 min/120º/giro inverso/vel cuchara.
Añade el pollo salpimentado, el vino y programa 3 min/120º/ giro inverso/ vel cuchara, sin colocar el cubilete.
Echa los champiñones, la salsa de Soja, sofríe 5 min/ 120º/giro inverso/ vel cuchara.
Mientras tanto, pon un poco de aceite en una paella y sofríe los tallarines. Cuando acabe el tiempo programado, vierte el contenido del vaso en la paella
Listo para comer...