Tallarines tres delicias

#Pastas y arroces 28 abril 2020

¿Qué tal una receta que nos asegure  que los niños coman un plato completo, que combina la verdura con las proteínas magras del pollo y los hidratos de los tallarines...O para estos que todavía no os atrevéis con la cocción de la pasta en la Thermomix® ? O para los que preferís recetas con un toque asiático?


INGREDIENTES:



  • 1200 de agua. 

  • Sal.

  • 300 g de tallarines.

  • 35 g de aceite de oliva.

  • 80 g de pimiento rojo, cortado en juliana.

  • 80 g de cebolla, cortada en  juliana.

  • 240 g  de pechuga o contra muslo de pollo a trozos pequeños salpimentado.

  • 30 g de vino blanco.

  • 300 g de champiñones en lata o fresco, si tienes TM6, puedes utilizar la receta de Cookidoo  dorar de alta temperatura.

  • 80 g de salsa de Soja.


PREPARACIÓN:


Vierte el agua en el vaso y programa 12 min/100º/vel 1. Si tienes modelo TM6 utiliza la función hervidor.


Añade la sal, los tallarines, programa el tiempo indicado en el paquete de la pasta/100º/giro inverso / vel cuchara. Sin poner el cubilete para que no sobre el vaso, mueve de vez en cuando, para conseguir una cocción uniforme. Cuela y reserva.


Sin lavar el vaso, vierte el aceite y programa 4 min/120º/giro invierno/vel cuchara.


Agrega el pimiento y la cebolla, sofríe 10 min/120º/giro inverso/vel cuchara.


Añade el pollo salpimentado, el vino y programa 3 min/120º/ giro inverso/ vel cuchara, sin colocar el cubilete.


Echa los champiñones, la salsa de Soja, sofríe 5 min/ 120º/giro inverso/ vel cuchara.


Mientras tanto, pon un poco de aceite en una paella y sofríe los tallarines. Cuando acabe el tiempo programado, vierte el contenido del vaso en la paella


Listo para comer...