Aperitivos, entrantes y tapas

PINTXO DONOSTI Y ANGULAS AL AJILLO -UTILIZO UN SEGUNDO VASO...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 enero 2021

PINTXO DONOSTI Y ANGULAS AL AJILLO -UTILIZO UN SEGUNDO VASO...

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona

ESTAS DOS RECETAS SON ESPECTACULARES Y MUY SENCILLAS DE HACERAL PINTXO DONOSTI  LE HE HECHO UN CAMBIO ,NO LE HE PUESTO CEBOLLETA Y LE HE PUESTO ANCHOA ENCIMA ,PARA QUE LE DIERA UN CONTRASTE SALADO ANGULAS AL AJILLO ,SIMPLEMENTE HE PUESTO UN...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 enero 2021

EMULSION DE PATATA CON PULPO

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona

Es espectacular como queda la textura de la emulsión de patata y lo tierno que queda el pulpo que con su toque final el aceite de pimentón, es la guinda del pastel!!! .Se  deshace en el paladar .Es ideal como un entrante ,un picoteo . Para cualq...

EMULSION DE PATATA CON PULPO
ALMENDRAS FRITAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 julio 2020

ALMENDRAS FRITAS

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona

Las almendras ,que gran fruto seco !!!La podemos comer de muchas maneras:con azúcar,(garrapiñadas)para una picada para un guiso,para hacer turrón,para helados,para hacer flan de turron jijona...Ayer por la noche me decidí por hacerlas fritas,si...

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 julio 2020

callos con garbanzos

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona

Hoy tocaba hacer un plato de los que no suelo hacer en la cocina del dia a día CALLOS CON GARBANZOS,están exquisitos he hecho media receta con algún cambio :No he puesto pimentón picante, en vez he puesto un poco más de pimienta,no tenía caldo de car...

callos con garbanzos
PATÉ MARINERO

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 junio 2020

PATÉ MARINERO

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona

Ayer fue un día espectacular pues hicimos una clase de cocina en directo ,los clientes junto mis compañeras de equipo ,cocinando todos a la vez la misma receta. Fué  todo un exito ,que mejor forma que pasar un Sabado distraídos!!! Hicimos difere...

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 mayo 2020

SANDWICH DE ESPARRAGOS Y ATUN

Por Maria Teresa Perez Lopez | Barcelona

 ME HE DECIDIDO POR HACER UN ENTRANTE ,QUE TAMBIEN NOS SIRVE PARA APERITIVO ,PARA PRESENTAR  INCLUSO COMO CANAPE , MUY RESOLUTIVO PARA UNA CENA,  .ME ENCANTAN AQUELLAS RECETAS QUE SON VERSATILES ,PUES ME DAN MUCHO JUEGO A LA HORA DE OR...

SANDWICH DE ESPARRAGOS Y ATUN