ARROZ BLANCO REDONDO AL VAPOR

#Cocción en varoma 30 abril 2020

Ya sabes que me encanta comer al vapor ,es mucho más sano y mantiene más los nutrientes. No concibo el ThermomIx sin Varoma!!! No me cansaré de repetirlo mil veces,a mi me encanta!!! .Estoy en mantenimiento de dieta ,me adelgacé 12 kg.,estos días no me he pesado porque alguna cosa he comido ,pero mi menú principal de comida y cena es siempre :verduras al vapor ,caldo vegetal ,pescado al vapor,huevos duros tambien al vapor...


HOY HE HECHO MIENTRAS ME HACÍA EL CALDO EN EL VASO CON LOS VEGETALES  DENTRO DEL CESTILLO,EN EL RECIPIENTE VAROMA LOS HUEVOS DUROS,QUE YA  HE MANDADO FOTO ANTERIORMENTE,HE APROVECHADO Y HE HECHO EN LA BANDEJA VAROMA EL ARROZ BLANCO REDONDO


ARROZ BLANCO REDONDO AL VAPOR



NECESITAS PAPEL VEGETAL


INGREDIENTES


400g de agua 


200g de arroz redondo blanco


Sal (opcional)


Hierbas (opcional)


PREPARACION


1-Pon papel vegetal mojado y escurrido forrando la capacidad de la bandeja Varoma,incorpora seguidamente el agua y después el   arroz y programa 25minutos/Varoma/vel.1


SUGERENCIAS: Sirve de primer plato con salsa de tomate ,de acompañamiento de una carne ,para hacer una ensalada ...