advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

CREMA SUAVE DE MERLUZA Y LANGOSTINOS

13 November 2017
13 November 2017
Categoría:


TIEMPO PREPARACIÓN:30 MINUTOS



INGREDIENTES



300g. de langostinos pelados


(reserve las cáscaras)


450gr. de cola de merluza sin piel


(fileteada en dos partes, reserve la espina)


1.000gr. de agua


70gr. de zanahoria pelada a trozos


60gr. de puerro a rodajas (la parte blanca)


50gr. de aceite de oliva


50gr. de vino blanco


200gr. de tomate triturado


1 cucharada de arroz redondo


1 pellizco de azafrán


1 pastilla de caldo de pescado




PREPARACIÓN



1º Ponga 500gr. de agua en el vaso, las cáscaras de los langostinos y la espina


    de la merluza a trozos .Coloque el recipiente varoma y ponga los filetes de la


    merluza. Programe 7min./varoma/vel.1.Retire el varoma y reserve sin destapar


    Cuele el fumet con un colador fino sobre un bol y resérvelo



2º Aclare el vaso .Ponga la zanahoria ,el puerro y el aceite y trocee 3seg. /vel.5


    Rehogamos 6 min./varoma/vel.1


 


3º Añadimos el vino y programamos 1min./varoma/vel.1sin poner el cubilete


    para la evaporación del alcohol .



4º Incorpore el tomate y el arroz y programe 5min./varoma/vel.1


 


5º Agregue el azafrán ,la pastilla de caldo, el fumet reservado y vuelva a colocar el


     recipiente varoma y programe 6 min./100ºC/vel.1



6º Retire el varoma. Añada 100gr. de agua para bajar la temperatura y triture


    30seg./vel.progresiva/5-10



7º Incorpore el resto de agua(400gr.)y programe 4min./100ºC/vel.1



8º Añada los cuerpos de los langostinos a trozos más pequeños y programe


    1min./100ºC/giro a la izquierda/vel.cuchara..Vuelque en una sopera y ponga unos


    trozos de merluza cuando sirva las raciones

Solicita demostración
13 November 2017
icon-print-2