DADOS DE PECHUGA DE POLLO DORADOS

#Carnes y aves 15 abril 2020

Hoy he hecho una receta básica ,por eso está en la colección ¨Básicos para dorar¨, de cookidoo,porque me puede servir para otras recetas ,yo me la he preparado en ensalada ,en un bol con diferentes tipos de ensaladas ,es una receta muy cómoda,sencilla y rápida de hacer,puesto que me cocina a alta temperatura



DADOS DE PECHUGA DE POLLO DORADOS


PREPARACIÓN  5 MINUTOS


TIEMPO TOTAL 15 MINUTOS


INGREDIENTES 


20g. de aceite de oliva


1 diente de ajo


250g. de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)


PREPARACIÓN


1-Ponga el aceite y el ajo en el vaso y, sin poner el cubilete,sofría 2min./120ºC/vel.cuchara


2-Añada los dados de pollo (asegúrese que quedan bien distribuidos dentro del vaso )e inicie


    Alta Temperatura .Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia


SUGERENCIA:Puedes sustituir la pechuga de pollo por solomillo de pollo ,queda mucho más jugosa ,puesto que es la parte de la pechuga más tierna y menos seca