PATÉ MARINERO

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 junio 2020

Ayer fue un día espectacular pues hicimos una clase de cocina en directo ,los clientes junto mis compañeras de equipo ,cocinando todos a la vez la misma receta. Fué  todo un exito ,que mejor forma que pasar un Sabado distraídos!!! Hicimos diferentes recetas ,rápidas y adecuadas para un picoteo con amigos ó familiares.Hoy te paso una de las recetas que hicimos.


PATÉ MARINERO



Tiempo Preparación :5 minutos


INGREDIENTES


2 huevos duros


200g de palitos de cangrejo


1 lata mejillones cocidos  al natural  escurridos (70g escurridos)


1 lata berberechos al natural escurridos (en coserva)escurridos (90g.)


200g. de mayonesa


100g nata liquida


1 pellizco de sal 


PREPARACIÓN 


1º Pon todos los ingredientes en el vaso y trituras 1min./vel.5. Retiras a un bol y reservas al frigorífico un mínimo de 4 horas.


Sirve a tu conveniencia con biscotes ,picos,regañás,crudités de verduras,nachos...