PISTO

#Salsas y guarniciones 02 mayo 2020

Hoy he hecho un pisto y he aprovechado para hacer al vapor unas patatas tamaño bravas y una patata como si fuera al caliu ,partida `por la mitad y con la piel ,todo esto en el recipiente Varoma y en la bandeja del Varoma he hecho al papillote 2 filetes de merluza salpimentados y con tomillo y rodajitas limón 


Lo que digo siempre .GRACIAS AL VAROMA OPTIMIZAMOS TIEMPO Y COMEMOS MUCHO MÁS SANO


           PISTO


 


TIEMPO 20 MINUTOS


INGREDIENTES


150g pimiento rojo


150g pimiento verde


100g. calabacin


300g cebolla


1-2 dientes ajo (opcional)


100g aceite


400g de tomate triturado


1 cucharadita de sal


1 pellizco pimienta


PREPARACION


1-Pon los pimientos,la cebolla ,el ajo y el  calabacín , trocea 6 seg./vel.4,si te gusta mas troceado añadela unos segundos más


2-Pon el aceite y sofríes 20min/120ºC/vel 1,giro inverso


Sugerencias:cambia a temperatura Varoma y puedes aprovechar para cocinar al vapor ....