SALSA QUESO CHEDDAR

#Salsas y guarniciones 15 junio 2020

Es una salsa muy especial ,púes tiene un textura ideal para dipear con amigos,familiares...tienes que estar caliente para porque sino al estar fría se espesa demasíado ,si se enfría dale unos minutos de microondas y listo, es muy suave , la puedes decorar y dar tu toque especial ,ponerle un poco de pepinillos en vinagreta ,con cebollino ...Te la puedos comer con crudités de calabacin,de pepino ,de zanahoria


Tienes la receta  en la plataforma cookidoo. Es muy sencilla 


TIEMPO 10 minutos


INGREDIENTES


300 g queso cheddar a trozos ,puede ser de lonchas


25g mantequilla


200g de leche entera


1 cucharadita de pimienta negra recien molida


10-20 chiles jalapeños,ó pepinillos 


PREPARACIÓ 


1 ºPon el queso en el vaso y lo rallas  5seg/.vel10. Retiras en un bol


2º Añades la mantequilla 2 min./120ºC/vel. 1


3º Añades la leche y la pimienta y programas 4 min/ 100º /vel.3


4 ºAñades el queso rallado y mezclas 2 min./90º /vel.3


SALSA DE QUESO CHEDDAR